搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「微醺中山餐酒館」多款日式清酒調酒,中山區餐酒館推薦、行天宮站居酒屋推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.03.02


此食記為花見團子造訪「微醺中山餐酒館」     (造訪日期 : 2022/02)

「微醺中山餐酒館」多款日式清酒調酒

中山區餐酒館推  行天宮站居酒屋推薦

  🔞未滿十八歲請勿飲酒  🚱禁止酒駕  🚫飲酒過量·有礙健康 


 微醺中山餐酒館 

地址 : 台北市中山區民生東路二段93巷2號
電話 : 02-21001605
時間 : 週一~四 PM19:00~23:00  週五 PM19:00~00:00  週六 PM18:00~23:00 (週日公休)


團子很喜歡吃日本料理,本次和友人相約捷運行天宮站附近的「微醺中山餐酒館」,從1號出口出來步行約5分鐘即可抵達。店家主要販售炸物、烤物、酒餚、煮物及主食,可搭配多種的酒品享用。

走進餐廳充滿濃郁的日式風情,位置包含多張吧台的座位,還有沙發座椅,多人聚餐喝酒聊天都很適合,讓現在不能出國的朋友,來此可享用日式的居酒屋料理及多款清酒。

 梅子沙瓦(左) / 葡萄沙瓦(右) 

「梅子沙瓦」入口後可感受到梅子的氣息,酸香又迷人,「葡萄沙瓦」葡萄香氣芳香濃郁,清恬怡人,兩杯都很適合女生小酌的單品,佐餐食享用清爽無負擔。

  🔞未滿十八歲請勿飲酒  🚱禁止酒駕  🚫飲酒過量·有礙健康 

 

日式唐揚雞塊

「日式唐揚雞塊」現炸外皮酥炸可口,大口咬下肉質細嫩軟嫩多汁,也可淋上檸檬汁沾點黃芥末,讓炸雞的風味更加美味。

明太子鮭魚茶泡飯

「明太子鮭魚茶泡飯」在白飯上加上鮭魚及明太子,加入海苔及豆皮,最後淋上高湯。要吃之前可充分攪拌均勻,喜歡芥末的朋友也可適量加入,入口後白飯完全吸收高湯的精華鹹香誘人,粒粒分明,吃飽又吃巧。

味噌牛筋煮

「味噌牛筋煮」牛筋口感十分有嚼勁,還有煮到軟嫩的紅蘿蔔,上面還有一球白飯可搭配味噌醬汁,不但可以當做主食也是十分下酒的一道小菜。

比目魚西京燒

「比目魚西京燒」是店家招牌菜色,比目魚加入特製醬汁、味噌調味,用錫箔紙包起來燒烤,入口後比目魚肉質綿密鮮嫩,口感香甜,海味十足,值得細細品味。

「微醺中山餐酒館」店家提供多種清酒、調酒、啤酒、威士忌可供選擇,喜歡喝點小酒品嚐美食的朋友,不妨可來造訪「微醺中山餐酒館」,CP值超高喔!

  🔞未滿十八歲請勿飲酒  🚱禁止酒駕  🚫飲酒過量·有礙健康

 菜單 

#酒匠駐在店 #餐酒館推薦 #中山區餐酒館 #微醺 #微醺中山 #戶外區 #台北餐廳推薦#小酌推薦 #聚餐 #約會 #時尚餐酒館 #下班小聚 #慶生 #美食 #台北餐酒館#日式清酒#行天宮捷運站#清酒吧 

  🔞未滿十八歲請勿飲酒  🚱禁止酒駕  🚫飲酒過量·有礙健康

【相關連結】

粉絲團 :https://www.facebook.com/tipsy.zhongshan/
IG:https://www.instagram.com/tipsy_zhongshan/tagged/



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮