搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台北美食】PAUL法國保羅麵包.草莓季限定甜點繽紛又好吃,客製化餐盒超夯!

發布時間 : 2022.02.15

PAUL 

源自1889年法國巴黎的百年法式麵包、甜點店「PAUL 法國保羅麵包」深受不少台灣朋友喜愛,大口也吃過好幾次,最愛他們家的早午餐、可頌麵包跟可娜麗;最近草莓季更是推出不少由大湖草莓做成的法式創意甜點,不管是華麗造型還是酸甜味蕾都讓人少女心大開,草莓控一定不能錯過,很適合三五好友聚會,或是夫妻、情侶、姊妹、閨蜜來個美好下午茶約會;此外也有推出客製化Paul餐盒,像是下午茶餐盒、會議餐盒、點心餐盒等都是不錯的選擇,店內經典的鹹食甜點都能一次滿足,不管是野餐、露營、活動、包場、外燴等都很適合,只要12組就能訂購,也能依照預算與個人喜好來訂製唷~~方便又好吃!

【相關資訊】
PAUL 法國保羅麵包(台北信義新光三越A9店)
地址:台北市信義區松壽路9號2樓(新光三越A9館2樓)
電話:02-27220700
營業時間:11:00~21:30(週日至週四),11:00~22:00(週五至週六)
官網:http://www.paultaiwan.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/paul1889.taiwan/
分店查詢:請點我

▼「PAUL 法國保羅麵包」新光三越A9店就位於台北市信義區新光三越A9館2樓,寬敞的門面搭配透明櫥窗,每回經過總吸引不少朋友駐足停留;這裡不僅是早午餐、下午茶聚餐首選,也是適合約會的法式餐廳!此外在台北仁愛、內湖、大葉高島屋、林口三井Outlet、新竹巨城等地也有分店,大家可以選擇就近門市前往!

PAUL

▼最近正值草莓季,PAUL也推出不少新的草莓甜點,像是「沁凍野莓塔」、「莓好時光生乳包」光看就好療癒啊!

PAUL

▼竟然還有加強版的「草莓脆脆閃電泡芙」,多了一層草莓巧克力光看就讓人口水直流!

PAUL

▼「莓好芝心奶蓋戚風」也是這次的新品,採用大湖草莓搭配食用花,看起來也太夢幻了~~

PAUL

▼「紅寶石天堂草莓蛋糕」、新品「盛莓採蜜莊園」看起來都好好吃的樣子~~草莓控一定不能錯過!

PAUL

▼還有超經典的「草莓千層塔」、「可娜麗」也是我們每回必吃的經典,此外也有藍莓塔、蘋果芙朗塔、鮮奶吐司、芝麻吐司等,不管是甜點、麵包的選擇都不少,光是站在櫥窗前就讓人有嚴重的選擇困難啊!

PAUL

▼「PAUL 法國保羅麵包」源自於1889年巴黎北部的一間小麵包店,至今已經有130多年的歷史,以麵包、甜點聞名世界;店面營造出一股濃濃異國風情,黑白交錯的棋盤式地板搭配古典優雅的吊燈,帶點木質感的鄉村風溫馨又舒適,讓人有種一秒置身法國的錯覺!

PAUL

▼我們也很喜歡這個靠窗的座位區,以湖水綠的窗框搭配木質桌椅,有種坐在法國街邊用餐的感覺!

▼先來填飽肚子再來享用美味的甜點吧~~我們點了鮮蝦蒜香白酒義大利麵,也是相當經典的一道熱銷餐點!

▼裡頭有鮮蝦、花枝、白酒、黑橄欖、小番茄、蒜仁、紅辣椒、九層塔等配料,上桌前再刨上乳酪絲點綴,光看就很迷人!

▼吃起來帶有討喜的蒜香,鹹香鮮美的滋味搭配白酒、起司、九層塔香氣,加上微微辣度很是開胃,算是很耐吃的一款;採用微寬的麵條更加滑順Q彈,在嘴裡咀嚼很是過癮!

▼裡頭的蝦子都已經去殼處理,吃起來優雅又不沾手,口感鮮香甜美又帶有彈性,整個鮮度滿滿!

▼鄉村小獵人早餐,每回來PUAL總是想來份早午餐才像是有來過啊(笑)~~包括焗烤鮮奶吐司、培根、炒蛋、火腿、法蘭克福香腸、綜合沙拉,豐富又營養;綜合沙拉搭配特調沙拉醬,吃起來帶有酸甜果香,開胃又解膩~~火腿、炒蛋、法蘭克福香腸也有一定水準,口味也不會過於鹹重,整體吃起來也挺有飽足感!

▼鮮奶吐司裡頭夾有濃郁起司、培根下去香烤,吃起來外皮香酥、帶有迷人的奶油香氣,裡頭鬆軟有嚼感,搭配培根、起司等配料更增添鹹香口感,好吃耶!

▼熱拿鐵,香醇濃郁的咖啡香氣搭配滑順的奶泡,適時溫潤了味蕾,搭配餐點或甜點都很合拍!鮮奶茶(冰),茶香味濃,全程不加一滴水,連冷飲喝起來都很濃郁,不會有水水的感覺!

▼吃飽喝足就該來個下午茶~~尤其最近是草莓季,不來幾個草莓甜點真的是太對不起自己的胃啦(笑)!

▼他們家的草莓目前都是使用苗栗大湖草莓,大顆又甜美,等到台灣草莓季節過了才會改用進口草莓唷!

▼草莓奶酥塔,裡頭一共用了五顆超大草莓,光看就很吸睛~~這時候別管什麼形象了,直接用手拿起來吃最過癮!厚實酥脆的塔皮包裹著卡士達、新鮮 草莓,一口咬下既能吃到酥脆的口感,還有綿密微甜的卡士達、鮮美多汁的草莓,整個幸福滿滿!

▼莓好時光生乳包,造型渾圓可愛的生乳包夾入新鮮草莓切片,看起來更療癒了~~也是IG打卡的超夯美食啊!採用法國軟麵包為基底,夾入生乳內餡、新鮮草莓切片,帶點嚼感的麵包吃得到迷人香氣,加上滑順內餡與甜美草莓,口感層次頗為多元!

▼盛莓採蜜莊園,這款蛋糕有推出7吋生日蛋糕及切片蛋糕,想要嘗鮮或是買回去慶生都沒問題;以白乳酪、蜂蜜製成爽口的慕絲,中間夾入草莓果凍、開心果戚風,上頭放上滿滿的大湖草莓,邊緣再以開心果戚風營造出莊園感,整個很華麗啊!

▼不僅可以吃到綿密細緻的爽口慕斯,搭配草莓果凍、開心果戚風及新鮮大湖草莓,吃起來層次更加分明~~加上不時竄出的蜂蜜香氣整個很討喜啊!

▼草莓脆脆閃電泡芙,閃電泡芙一直都是超級熱銷款,今年更升級多了一層草莓巧克力,不管是視覺還是味蕾層次都更加豐富!採用法國直送的泡芙夾入卡士達香緹及新鮮草莓,泡芙殼上包裹一層紅寶石巧克力醬,再以覆盆子碎點綴,光看就非常吸睛!

▼閃電泡芙吃起來香酥又帶點酸甜味蕾,搭配柔滑的卡士達香堤、新鮮草莓,在嘴裡達到完美平衡,有種濃濃的幸福感啊!

▼草莓千層派,這款一直是店內的經典甜點,不管是不是草莓季都會想點來回味一下~~採用千層派皮搭配卡士達、新鮮草莓,派皮吃起來層層香酥,搭配滑順的卡士達醬、新鮮草莓更是畫龍點睛,微甜不膩、酸香甜美的滋味好迷人,每次吃都還是會讚嘆一番!

▼「PAUL 法國保羅麵包」也有推出客製化餐盒服務,簡約的外盒印上歐風字樣的LOGO,不管是野餐、露營或是外燴、活動、包場等都很適合,拿出來大器又好看,面子裡子都顧到了!

▼客製化餐盒需7天前預訂,最低以12組為訂購單位,組合價位從180~520元都有,也可以依照個人的預算、想法來客製!

▼下列餐點都是可以增減的品項,如果指定餐盒中有不喜歡的口味也可以替換同價位的商品,或是直接補差價即可~~方便又有彈性!

▼這一盒的餐點組合包括1/2草莓千層派、老奶奶手工檸檬蛋糕、馬卡紅、迷你瘋可頌三明治、1/3明太子奶油法國,不管是鹹食甜點都有,還能一次吃到不少經典口味,真的很不錯啊!

▼明太子奶油法國,帶點嚼感的法國麵包上頭擠上濃郁的明太子,吃起來帶點鹹香鮮美的滋味,在嘴裡越嚼越香!

▼裡頭也有老奶奶手工檸檬蛋糕,也是很受歡迎的經典款之一,吃起來蓬鬆柔軟又帶有酸香甜蜜的檸檬糖霜,搭配一起吃很享受!

▼另外一盒的組合餐點則是有迷你融榛閃電泡芙、迷你瘋可頌三明治、馬卡紅、1/4法式烤蘋果、1/2三明治、瑪德蓮等,也都是非常受歡迎的組合啊!

▼融榛閃電泡芙,吃起來外酥脆內柔滑,還帶點微甜的巧克力榛果香氣,吃起來也挺不錯的!

▼如果想要野餐、露營的朋友也可以加購氣泡水、保溫保冷袋,不用特地花時間準備餐點也很方便!

▼這款手提袋設計的也非常好看,帶出門也挺時尚的~~

餐盒也可以放得進去~~還有厚厚一層保溫、保冷設計,不管是當作餐袋、保冷袋都很實用!

▼不少朋友吃完餐點或下午茶後,還會外帶一些甜點、麵包回去享用,真的是很邪惡的地方啊!!

▼他們家的麵包也很受歡迎,法國麵包系列以獨家契作T65冬麥、自家製的新鮮酵母,慢慢發酵製成,吃起來具有嚼感又帶有討喜的麵香!

▼黑松露法國也非常好吃,每一口都能吃到麵香與黑松露的香氣,整個好迷人啊!

▼維也納系列麵包也是我們很熱愛的麵包,不管是可頌、法式烤蘋果、巴黎情人千層酥等都非常好吃,有些還是法國直送,現在在台灣就能吃得到很幸福啊!

▼以下是麵包、甜點、馬卡紅、生日蛋糕等菜單,提供給大家參考!(詳細菜單請見官網仁愛/信義/巨城店店內菜單請點我)

這次來到「PAUL 法國保羅麵包」新光三越A9店整體用餐感受都不錯,不僅帶有濃濃歐風氛圍,還能優雅享用美味的餐點、甜點、麵包,尤其草莓季甜點更是讓我們驚豔,夢幻又好吃,喜愛草莓的朋友一定不能錯過!由於現在還在防疫期間,餐盒需求量大增,建議大家可以提早預訂,就能享用到美味的PAUL餐點囉!

【相關資訊】
PAUL 法國保羅麵包(台北信義新光三越A9店)
地址:台北市信義區松壽路9號2樓(新光三越A9館2樓)
電話:02-27220700
營業時間:11:00~21:30(週日至週四),11:00~22:00(週五至週六)
官網:http://www.paultaiwan.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/paul1889.taiwan/
分店查詢:請點我

【延伸閱讀】

【台北美食】老媽拌麵 關廟麵專門店.麻辣鴨血、椒麻牛肉拌麵推薦!宅配網購也方便!

【台北美食】上吉燒肉.全程專人代烤的優質服務+頂級和牛燒肉!

【台北美食】餃當家.眷村味激美味水餃、青花椒滷味推薦!

【台北】小王煮瓜(小王清湯瓜仔肉).米其林推薦! 華西街夜市必吃的深色系古早味!

【台北】譽展蜜餞行.超人氣蜜餞果乾零嘴店!還有超夯異國零食!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
大口

經濟艙

大口

經濟艙

填問券,送好禮