搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Vorier 200mg 伏立康唑片劑價格 - 以最低價格購買仿製藥

發布時間 : 2022.01.31

Vorier 200mg 片劑是一種抗真菌藥物。它通過防止真菌發育起作用,並用於治療各種真菌疾病。它通過破壞真菌細胞的細胞膜來殺死真菌。

 

產品詳情:
品牌名稱:Vorier
成分:Voriconazole 200mg
製造商:Zydus Oncosciences
形式:平板電腦
包裝:4片裝
原產國:印度

Vorier 200mg 片劑的通用替代品或替代品牌

Voritrol 200 片劑

Vortero 200mg 伏立康唑片

Vosicaz 200mg 標籤價格

Voraze 200 毫克標籤

Voricort 200mg 片劑

 

Vorier 平板電腦的用途和好處

在嚴重的真菌感染中:Vorier 200mg 片劑用於通過殺死可能導致危險疾病的真菌來治療嚴重的真菌感染。它通常會讓您快速感覺好轉,但即使您感覺好轉,您也應該按照指示繼續服用,以確保消除所有引起疾病的真菌和酵母菌並且不會產生抗藥性。

 

Vorier 200mg 片劑的副作用:

大多數副作用都很輕微,並且會隨著您的身體適應藥物而消失。如果它們沒有消失或您擔心,請去看醫生。儘管所有藥物都有副作用,但並不是每個人都經歷過。

眼睛對陽光、皮疹和腹痛的敏感性增加
抽搐
頭暈
口渴增加 眼睛或皮膚呈黃色
肌肉酸痛
易怒
曬傷是相當痛苦的。
腹瀉
頭痛

 

警告和注意事項:

懷孕和哺乳:- 除非絕對需要,否則孕婦或哺乳期婦女不應使用該藥。

肝病:- 由於嚴重副作用的風險增加,肝病患者應謹慎使用該藥。

視覺障礙:- 視神經炎和視乳頭水腫是這種藥物可能導致的兩種視覺異常。如果您有視力模糊或任何其他視覺問題,建議您不要進行任何任務,例如駕駛汽車或操作機械。

皮膚反應:- 這種藥物有可能引起明顯的皮膚反應,例如 Stevens-Johnson 綜合徵或光敏性。

注意:這不是可能的不利影響、預防措施或警告的詳盡列表。在治療期間,可能會出現進一步的症狀。如果您遇到任何情況,請尋求醫療建議。

 

在菲律賓、俄羅斯和越南在線購買 Vorier 200mg 片劑?

在這裡,您可以在線購買 Vorier 200mg 伏立康唑片,價格遠低於互聯網上任何其他在線批發藥店。我們是領先的藥品分銷商和貿易商之一,受到全球數千名客戶的信賴。立即提交在線詢價,您可以獲得有關菲律賓、越南、泰國、新加坡和俄羅斯的最新 Vorier 200 毫克價格的信息!

欲了解更多詳情,請訪問我們的網站。您也可以通過電子郵件與我們聯繫:sales@oddwayinternational.com 或致電/whatsapp:+919873336444。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
oddway

登機中

oddway

登機中

填問券,送好禮