搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

在線訂購 Abirapro 500mg 阿比特龍片劑

發布時間 : 2022.01.20

關於 Abirapro 500mg:

Abirapro 500mg 片劑是一種用於治療前列腺癌的藥物。如果醫生認為有必要,它也可用於治療其他問題。作為化療治療計劃的一部分,它有時會與其他藥物結合使用。

 

什麼是前列腺癌?

當前列腺中的細胞開始失控時,前列腺癌就會發展。前列腺僅見於男性。它產生一些在精子中發現的液體。

 

產品詳情:
品牌名稱:Abirapro
成分:Abiraterone Acetate 500mg
製造商: Glenmark Pharmaceuticals Ltd.
形式:平板電腦
包裝:每包 60 片
原產國:印度

Abirapro 500mg 的替代品牌:

--> Xbira 500mg 片劑

Abirapro 500mg 也可提供較低強度:

--> Abirapro 250 毫克片劑

 

Abirapro 片劑的好處:

在前列腺癌中 - 前列腺癌最常見的症狀是排尿困難,然而,它也可以在沒有任何症狀的情況下發生。通過降低睾酮(男性中的一種天然激素)水平,Abirapro 500mg 片劑可減緩或阻止癌細胞的生長。這也通過緩解排尿困難使排尿更容易。

 

阿比特龍 Abirapro 的副作用:

水腫(腫脹)
嘔吐
血液中鉀水平降低
白細胞計數減少
疲勞
肝酶升高
貧血(紅細胞數量少)
尿路感染
腹瀉
高血壓
咳嗽
高膽固醇血症(高膽固醇)
關節腫脹
血脂水平升高
血糖水平改變

 

注意事項和警告:

在懷孕期間使用 Abirapro 500mg 片劑是極其危險的。
不建議在母乳喂養時服用 Abirapro 500mg 片劑。
在肝病患者中,應謹慎使用 Abirapro 500mg 片劑。
在服用這種藥物時,請使用有效的避孕措施來避免懷孕。

 

從專業藥物供應商處在線訂購 Abirapro 500mg 阿比特龍片劑

從我們這裡在線訂購 Glenmark Abirapro 500mg。我們是一家值得信賴和值得信賴的藥品出口商和分銷商,以具有競爭力的成本提供仿製藥。十多年來,Oddway International 一直提供種類繁多的仿製藥和品牌藥。在這裡,您可以以實惠的價格找到仿製藥和品牌藥,並找到更多類別的藥物,例如癌症、肝炎、關節炎、糖尿病。

要查詢阿比特龍品牌或其他通用抗癌藥,請訪問我們的網站。我們提供有保證的 100% 正品產品和全球快遞。您可以向我們發送電子郵件以詢問您的產品:sales@oddwayinternational.com 或 WhatsApp:+ 91-9873336444。

https://www.oddwayinternational.com/abirapro-abiraterone-500mg-tablet

oddway

登機中

oddway

登機中

填問券,送好禮