搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Panasonic便座採日本瞬熱技術 恆溫舒適不怕忽冷忽熱

發布時間 : 2022.01.17

台灣邁入高齡化社會,許多民眾為了讓家中長輩有更好的如廁過程,紛紛將傳統馬桶座改裝為溫水洗淨便座。Panasonic近期推出的瞬熱式便座DL-RQTK30TWW,不僅提供穩定恆溫的出水,還增加「快速烘乾」等多種貼心設計,讓家中長輩享受溫暖的如廁時光,同時用得順手又便利。

告別傳統便座水溫不穩定和耗電的缺點,Panasonic瞬熱式便座採用日本製陶瓷加熱片、智慧溫控晶片與三重過熱保護裝置,使用時瞬間加熱,持續穩定供應溫水,不用擔心溫水用完變成冷水,冬天如廁也能溫暖舒適!新款DL-RQTK30TWW搭載「快速烘乾」功能,3分鐘就能享受90%的乾燥程度,縮短如廁時間省時又便利。而噴嘴採用一體成形不鏽鋼設計,不易卡髒好清洗,透過40°C溫水自體洗淨,抑菌率更高達99%,讓對於潔淨衛生高標準的人,也能用得滿意又安心。

除了性能強大,還有多項貼心設計!此款便座附有的「安裝板」,安裝上可前後、左右調整便座位置,符合於多數馬桶安裝範圍,且有新型專利的卡榫設計,安裝後不易搖晃,大大提升穩定度。此外,輕薄化便圈厚度減少約1.2cm,能減緩坐下時的腿部壓力;超大按鍵的手持式遙控器,不只一目瞭然,使用時無需彎腰找按鍵,長輩也能輕鬆上手!更棒的是,2021/10/1至2022/2/26購買溫水洗淨便座全系列享免費安裝,指定機型買就送膳魔師不鏽鋼保溫便當盒或西華樹紋玻璃點心碗,回函再送日本製電鬍刀,活動詳情請參見官網。

官網:http://panasonic.com.tw

時尚家居

飛行中

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮