搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

限量「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」預購開跑 金銀虎身圖騰待你珍藏

發布時間 : 2022.01.14

接待過111位各國元首的圓山大飯店,今年邁向第七十年的歳月,其中住過無數國賓之圓山總統行館,更為神秘且富藏豐厚之人文歷史。值此虎年之際,特依推出生肖酒之往例,精選在世界威士忌競賽中多次奪得金牌之台酒南投酒廠稀有之原桶威士忌,以國寶「台灣民主國」之「藍地黃虎旗」發想,發行「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」,以做為行館接待內外貴賓之用。「台灣民主國」之旗幟,為雙面旗, 以晝夜陰陽互補為概念:瞳孔半開如彎月之「日間虎」及瞳孔圓睜之「夜行虎」,一日一夜,象徵其日夜守護台灣,祈求平安並祈願眾志同心,裨使國運昌隆。

「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」酒標,以金、銀兩色描繪的虎身細節。(圖片提供/圓山大飯店)

「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」瞳孔半開如彎月之「日間虎」及瞳孔圓睜之「夜行虎」,一日一夜,象徵其日夜守護台灣,祈求平安並祈願眾志同心,裨使國運昌隆。(圖片提供/圓山大飯店)

一百二十多年前的這面旗幟,代表的到底是心向祖國亦或被祖國遺棄而必須堅強獨立的人民,歷史詮釋各有解讀。儘管這樣的壓力迄今仍在淬煉台灣人民的意志,但多元與互相包容的價值在這個時代,造就充滿自信,自立自強的人民,在世界舞台上發光發熱。也因此,對於國家的未來,相信大多數人已經找到答案!

「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」,英姿風發的日、夜行虎圖騰,細膩豐富的單桶原酒威士忌,讓您細細品味與收藏。(圖片提供/圓山大飯店)

「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」。(圖片提供/圓山大飯店)

此次「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」酒標,以金、銀兩色描繪的虎身細節,有別於「高橋雲亭版」、「林玉山版」、及其他電腦模擬版之不同意象。酒款套組分成鎏金套組及白金套組,搭配新橡木桶及波本桶的風味組合。英姿風發的日、夜行虎圖騰,細膩豐富的單桶原酒威士忌,讓您細細品味與收藏。

圓山總統行館虎年典藏紀念酒-白金套組。(圖片提供/圓山大飯店)

圓山總統行館虎年典藏紀念酒-鎏金套組。(圖片提供/圓山大飯店)

「圓山總統行館虎年典藏紀念酒」單桶原酒威士忌,每組預購價15,000元,自2022年1月13日起至1月15日止(三天),每日上午10:00起至下午17:00止,採電話實名登記預購,登記額滿即停止受理。每位限登記預購乙組,另有少量單瓶若干選擇,售完為止。現場取貨時應出示合法證件方得付款取貨。請已受理登記人士在2022年1月21日(五)至1月24日(一)共四日,每天上午10:00至下午17:00止,親至本飯店外賣部(1F)付款取貨;已受理登記人士未能於期限內取貨將視同棄權。相關洽詢登記辦法等,請隨時關注飯店公告之最新消息。

預購電話:(02)2886-1818轉1515、1514、1285、1286圓山紀念酒預購中心洽詢。
圓山大飯店官網:https://www.grand-hotel.org

台灣吃喝玩樂趣

登機中

台灣吃喝玩樂趣

登機中

填問券,送好禮