搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

遠雄海洋公園X卡娜赫拉 燈塔咖啡屋粉紅亮相

發布時間 : 2022.01.13

「卡娜赫拉的小動物」聯名咖啡廳登場囉!花蓮遠雄海洋公園的燈塔咖啡屋與日本人氣插畫家「卡娜赫拉」合作期間限定咖啡屋,於2022年一月起至十月底止,日本人氣插畫家「卡娜赫拉」合作開幕期間限定咖啡屋,全新聯名特色餐點與裝潢造型大翻新,琳瑯滿目的週邊商品擺滿整間咖啡屋,不用飛日本P助與粉紅兔兔大型公仔就在海洋公園等你來拍照打卡!

卡娜赫拉的小動物以【海洋探險】為主題,此次的合作最特別的莫過於邀請畫家「卡娜赫拉」專屬為遠雄海洋公園創作P助與粉紅兔兔圖案樣式,穿上海獅巡警隊服裝、潛水衣到海中探險、披上魟魚衣和海牛一起游泳,還有P助與粉紅兔兔石像美人魚可愛造型,讓燈塔咖啡屋煥然一新,從櫃檯牆面到餐桌沙發的陳設,每一處都佈滿嶄新樣貌,燈塔造型的桌立牌、P助與粉紅兔兔的手牌樣樣精緻可愛,畫龍點睛的讓大家在咖啡廳享受美食的同時,和卡娜赫拉的小動物們來場海洋之旅吧!

全新聯名餐點共推出8種主要菜單與多項特色手作飲品,特別是獨家限定款「粉紅兔兔泡湯鴛鴦鍋」,特製粉紅兔兔造型湯塊慢慢融化在湯鍋裡,讓卡娜赫拉的小動物粉絲們眼睛為之一亮。更棒的是,於店內用餐選用「卡娜赫拉的小動物」限定套餐(共四款),每套即可獲得原創杯墊二張(P助與粉紅兔兔各一張)與限定吊飾一個(共8款樣式隨機)。粉紅兔兔泡湯鴛鴦鍋雙人組(限平日需預約用餐時間) 2499元。

繡片吊飾及杯墊,看了好想帶回家。

 

花蓮遠雄海洋公園
網路商成:https://shop.farglory-oceanpark.com.tw/
官方網站:www.farglory-oceanpark.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Fargloryhophop

 

Lily趴趴走

飛行中

Lily趴趴走

飛行中

填問券,送好禮