搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台北桌遊店推薦】貳家桌遊東區復興北店|雨天室內推薦好去處、上百款桌遊玩到飽!另有場地租借服務

發布時間 : 2022.01.10

隨著疫情漸漸趨緩,疫情前沒辦法進行的活動,現在終於可以慢慢恢復了。

我自己是個滿喜歡玩桌遊的人,除了能夠跟好友們一起聚會,我更喜歡玩桌遊中動腦、策謀、得名的成就感,應該很多人跟我一樣很喜歡玩桌遊吧!

今天來訪的【貳家桌遊東區店】,位於東區商圈、星聚點與總督影城旁邊,是我第二次來訪【貳家】品牌桌遊,而東區店是疫情後,【貳家】重新拓展的新店點,店內超過250套以上的熱門桌遊可供玩,帶大家來看看~

完整文章連結:https://pse.is/hualienkanazawahouse

環境介紹

電梯一出來,就會看到【貳家桌遊東區店】,入場之前記得掃實聯制喔!

【貳家桌遊東區店】店內環境適中,大約能容納30~35人,整體裝潢風格也都是走「家」的概念,滿溫馨的~

店內桌遊款式相當多,不同風格、人數,都有多種玩法,若遊戲選擇上有障礙,也可以參考店家的建議!

我們訪的時間是假日,假日的價目表為會員240元(非會員300元)。另外暢吃泡麵、餅乾、冰淇淋、飲料,只需要再加上199元,非常划算!

暢吃暢飲介紹

【貳家桌遊東區店】餐飲區,有提供四款飲料、七款餅乾、烤土司、泡麵等選擇,還有三合一咖啡、冰淇淋等,選擇暢吃暢飲一天只要$199元,不用擔心玩桌遊會肚子餓!

餅乾裡有我最愛的可樂果,而且這裡的餅乾都滿新鮮的,吃起來都很脆~

與上次來【貳家】一樣,餅乾夾是可愛的貓掌圖案超可愛。

烤土司可以搭配四種果醬,口味選擇多樣。

多種泡麵可以選擇,還很貼心的提供蓋子泡泡麵,不怕你吃不飽XD

來自泰國的明果頂級冰淇淋,我自己非常喜歡南洋風味的椰子口味,口味十分特別,而且冰淇淋質地綿密順口。

桌遊介紹

[奇雞連連]算是小朋友、大人都很適合,快懂、能快速上手的一款桌遊,只要讓同顏色的公雞連成一條線,就能獲得勝利。

雖然遊戲規則簡單,但也是一款需要高度動腦的遊戲,每個人手上大大小小的公雞數量都是一致的,要如何在中間陷害對方、並且贏得比賽,需要策略與智慧。

[蟑螂捕手]是款四人遊戲,將蟑螂裝上電池後,即會開始四處抖動,依照擲骰結果決定可以撥動叉子、刀子、湯匙等餐具,若蟑螂掉入自己方向的話就獲得積分,是一款策略遊戲,並且非常殺時間。

今天介紹的最後一款桌遊[璀璨寶石],也是這次來訪覺得最有趣的一款!

店員說,這款遊戲號稱2分鐘內可以SET好開始玩,是一款易懂,但不簡單的桌遊。

主要有三個等級的牌庫、五種寶石、黃金與貴族板塊,蒐集寶石後,用對應的寶石換取牌庫的卡片,再利用卡片換取貴族板塊,其中每個人手中的寶石有限制數量,只要分數得到15分即可獲勝,這中間除了要充分運用寶石,也要觀察其他玩家的牌,以便必要時牽制對方,避免對方得分,除了策略很重要,也需要邏輯思考與手牌分配,這款遊戲還有出漫威版,把電影裡面的五款無限寶石融入到遊戲之中,自己玩完後都想買一組了XD

後記

桌遊真的是我認為最有意義、最能從中學習的一項休閒活動,也能透過桌遊的活動中,增進跟家人、朋友之間的感情,來到【貳家桌遊東區店】,除了有豐富的點心、飲料讓你在享受桌遊時不會餓著肚子,最重要的是有超過250款的桌遊與非常了解店內各式桌遊的專業店員解說,讓你在玩桌遊時可以立刻聽完解說進入遊戲,推薦給大家~
店家資訊

店名:貳家桌遊東區復興北店

地址:105台北市松山區長安東路二段215號10樓

南京復興捷運站5號出口,往長安東路方向步行3-5分

電話:(02)2356-9036

時間:週一到週五 13:00-21:00 六日 11:00-22:00

FB:貳家桌遊復興北店

官網:https://www.oursecondhome12.com/

訂位連結:https://reurl.cc/bnK5EM

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

填問券,送好禮