搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「好運殿 內湖文德店」,內湖雞排推薦、內湖炸物推薦、捷運文德站美食推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.01.12


此食記為花見團子造訪「好運殿-內湖文德店」     (造訪日期 : 2022/01)

「好運殿 內湖文德店」,內湖雞排推薦

內湖炸物推薦、捷運文德站美食推薦 



 好運殿-內湖文德店 

地址 : 臺北市內湖區文德路22巷9弄70號
電話 : (02) 2659 1163
時間 : 1200-2400

雞排和炸物是從小到大的大家都永遠吃不膩的美食,本次團子來到內湖的「好運殿」店家位於捷運文德站、港墘兩站之間,從大馬路穿過瑞陽公園附近即可找到,交通很便利,主要販售各種日式精緻炸物,不用到日式餐廳或日本居酒屋也能享用美味炸物料理。

「好運殿」和一般台式的鹹酥雞攤不太一樣,除了一定有的雞排,還有許多少見的居酒屋商品,所有的產品都現點現炸,炸油會定期進行更換,不會有油耗味,讓人吃得更加健康。

團子點了許多品項,接下來就一一品嚐吧!

和風唐揚雞+海苔

店家招牌的熱門商品「和風唐揚雞」採用無骨雞腿肉製作的鮮嫩雞塊,搭配獨特醃製味道再裹上日式麵衣,團子有再加5元灑上海苔。

「和風唐揚雞」,直接去骨讓品嚐時更加方便!現炸唐揚雞外皮酥炸可口,大口咬下酥脆有勁軟嫩多汁,沾上日式海苔,大海芳香自然湧現,充滿日式風味的口感瞬間在嘴裡蔓延開。

元氣脆皮雞排

「元氣脆皮雞排」使用成本較高的溫體雞排,不經過強力冷凍,加上獨家醃料配方,這個脆皮雞排份量驚人,足足有一個半的人臉大小,脆皮外層的裹粉不會過厚,完全真材實料。

雞排入口後鮮甜香酥不油膩,厚度也十分的厚實,外脆內嫩又多汁,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔。

香酥魚塊

「香酥魚塊」是老饕必點!鬼頭刀魚肉經調味後在外層裹上日式的炸粉,炸好的魚塊香氣四溢,外皮呈現蓬鬆脆皮感,咀嚼後魚肉細緻鮮甜,讓團子一吃就深深著迷。

泰式酸辣蝦排

「泰式酸辣蝦排」以精選鮮蝦製作而成,蝦排經油炸後,呈現金黃色澤,再淋上店家特製泰式酸辣醬。

「泰式酸辣蝦排」蝦排鮮甜Q彈,吃到大海原味,泰式酸辣醬微甜微辣有勁道,讓風味更加提升,團子覺得口感有點像泰國餐廳的金錢蝦餅,喜歡吃蝦餅的朋友一定要來試試。

炙燒明太子雞肉串

日本居酒屋常見的「炙燒明太子雞肉串」是店家招牌!雞肉串經油炸後,再加上店家特製明太子醬,以直火炙燒,雞肉串呈現美麗橘紅色。

入口後明太子香氣瀰漫了整個味蕾,雞肉飽滿扎實、Q彈有勁,明太子的微辣讓雞肉串吃起來更有味,讓人一口接一口。

炙燒明太子花枝丸

同樣採用炙燒處理的「炙燒明太子花枝丸」是超人氣商品!三顆花枝丸經大火油炸後,再串成一串成「丸子三兄弟」,再加上明太子醬經炙燒後,彷彿三兄弟戴上帽子,模樣討喜可愛。

入口後花枝丸彈牙有咬勁,加上香氣四溢明太子,瞬間感受大海鮮美滋味,令人口齒留香。

花生煉乳甜甜圈

「花生煉乳甜甜圈」甜甜圈經油炸後,淋上煉乳及花生粉,Q彈有嚼勁,口感微甜又帶花生香,現炸出來的甜甜圈,讓美味更加分,是小朋友最愛,好吃到停不下來。

煉乳銀絲卷

「煉乳銀絲卷」讓團子一吃就愛上!鬆軟Q彈的銀絲卷切成8小塊,經大火油炸後,每一小塊銀絲卷都能吃到扎實酥脆,淋上煉乳後,濃濃奶香撲皮而來,香甜口感好吃到停不下來。

煉乳麻糬

「煉乳麻糬」富有彈性的麻糬彈牙可口,再加上煉乳及花生粉,甜而不膩,是老少咸宜都愛的好味道。

起司可樂餅

「起司可樂餅」將馬鈴薯搗成泥,裹成圓形可樂餅,中間再夾入起司,經油炸後,散發美麗金黃色。

炸的酥酥脆脆的可樂餅,一咬下去綿密滑順的馬鈴薯泥搭配起鹹香有味的起司,單吃就好吃!再沾些店家特製的塔塔醬,酸甜清爽不油膩,還能有滿滿的飽足感,讓團子一試成主顧。

錫蘭紅茶(右) / 茉香綠茶(左)

自己煮的「錫蘭紅茶」跟「茉香綠茶」也是搭配炸物好選擇!紅茶微甜,茶香四溢;無糖綠茶飄茉莉芳香,入口後清涼回甘,去油又解膩。

除茶飲外,這也有可樂、雪碧可供選擇,搭配炸物解渴又好喝、沁涼有勁!

喜愛吃炸物及雞排的朋友,不妨來試試「好運殿」,這裡能吃到日式、泰式炸雞的異國好滋味,還有店家特製炸物甜點,都是解饞、打牙祭的好選擇。可先來電預定到店自取外,店家也有與外送平台業者合作,在家隨時想吃美味炸物也沒問題!

 菜單 


【相關連結】
粉絲團:https://www.facebook.com/haoyuntienneihu


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮