搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【松山區餐酒館】風格紳裝爵士酒吧-Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge

發布時間 : 2021.12.28

GQ雜誌舉辦的Suit Walk 還有像是經典電影金牌特務金士曼Kingsman,都藉著有型的西裝展現了成熟男士的氣息,讓迷妹對於這樣的紳裝魅力完全沒有抵抗力!

 

忠孝復興捷運站附近有間新開的 Bar,就是結合了紳裝與爵士音樂,提供美食和美酒的舒服場域。

Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge位於捷運忠孝復興5號出口散步7分鐘的寧靜巷弄中。

 

店裡的 Logo 是一隻大貓貓 Gato,下方還有每週五及週六晚上8:00 & 9:00爵士樂 Live 演出的宣傳海報

 

一推門進入 Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge,店裡就有一種讓人安穩放鬆的香味

昏暗的裝潢以及氛圍感,讓剛下班的我,立刻轉成另一種 Mood。

Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge 酒櫃中滿滿的各式威士忌和紅白酒,選擇很多

 

我特別喜歡 Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge 的這一個小區域,整面展示櫃中,放了很多種書籍以及爵士音樂專輯,還有一套身訂製的紳裝,感覺很像向電影金牌特務致敬的 Fu ,彷彿櫃子後面有一道暗門,後面全部擺放著厲害的神奇武器(電影看太多了
 
 
另外一區就是表演的場域,店裡有鋼琴和大提琴,紳裝爵士夜的主舞台就是在這兒!(可惜今天沒挑對時間來,沒有爵士夜表演
後方還有一組沙發區,讓喜歡慵懶聊天的朋友們,有更多元的座位選擇。
 
 
 
 
我喜歡坐在吧檯的位子,可以看著 Bartender 小哥現場的調酒表演,也是另外一種視覺的享受!
 
 
今天點了三款酒來配餐,Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge 的調酒很值得來介紹一下

▎Clover club  NT400

最左邊的是 Clover club,是覆盆莓口味的調酒,基底為琴酒,搭配覆盆莓果露以及黃檸檬汁,最後覆蓋鬆軟口感的蛋白,喝起來非常有層次感,又不會太甜膩

▎萊姆薑汁酒 NT350 

Gato Bonheur Bar & Jazz Loung 的萊姆薑汁酒和一般喝到的萊姆薑汁酒非常的不一樣,這兒不是用罐裝的薑汁汽水,而是用真的老薑泡一整天的自製薑汁汽水,喝起來味道更濃烈! 

▎文旦桂花酒  NT400

最右邊的文旦桂花酒,杯緣還用玫瑰花瓣裝飾,喝起來清雅帶著桂花香,酒香氣適中,完全是妹子酒!也是我今天最喜歡的一款。

 

▎香料辣淡菜 NT300

紐西蘭淡菜搭上特製辣油, 用山胡桃木煙燻, 而且紐西蘭淡菜的干貝柱吃起來Q彈牙,吃起來口感和桃木的香味十足,建議可以搭配萊姆薑汁酒,很對味!

 
滿滿的辣油香而不辣,是道搭酒必點的開胃菜!
 

▎香料酒番茄肉醬波浪麵 NT350

以豬肩肉和番茄、迷迭香 、蒜頭、洋蔥一起慢煮熬製而成的醬料, 搭配波浪麵還有加入少量的義大利 select 利口酒提味, 吃起來有帶柑橘香氣的義大利麵,口味相當有水準。

 

▎油封鴨腿佐馬鈴薯泥與雪利酒醬 NT390 

油封鴨腿是法國西南部非常經典的一道菜餚,用低溫且長時間的烹煮,可以讓鴨腿不但多汁軟嫩而且很入味!選用宜蘭櫻桃鴨搭配綜合香料,下面是佐薯泥和微酸的雪莉醬,吃起來很清爽而且很有層次。

油封鴨腿佐馬鈴薯泥與雪利酒醬推薦和 Clover clubu 一起享用,搭配微酸的覆盆莓調酒,能平衡鴨腿豐富的油脂!
 
 

▎歐洲旅行蛋糕 NT 180

這道很特別,原本是設計於可以在旅行時吃的甜點,為了存放方便,口味比較乾一點,另有搭配醬汁,口味偏甜,蛋糕體的口感比較扎實一點,核果很脆很好吃!

 
 

整間店非常有風格,而且我好喜歡 Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge 的精神

一間 Bar 存在的意義是一種陪伴

也是解憂

更是提供一些美好的時光,讓人們有足夠的勇氣,再次面對人生

 

【Gato Bonheur Bar & Jazz Lounge】

營業時間:週三至週日 晚上7:00 - 凌晨1:00 (週一、二 店休)

爵士樂Live演出:週五及週六 晚上8:00 & 9:00

電話: (02) 8771 6618

地址:台北市松山區復興南路一段47巷7號(忠孝復興5號出口 散步7分鐘)

 

線上訂位:https://reurl.cc/52V80M

或是私訊 Gato Bonheur FBIG

 

 



▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Weiwei的旅行地圖

經濟艙

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮