搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

東京多元觀光計程車當道 開運祈福、馬拉松、自行車旅遊大受歡迎

發布時間 : 2021.12.23

疫情趨使下,旅遊型態也跟著轉變,便利性高、不用跟陌生人混搭的”觀光計程車“成了大家喜愛的旅遊方式,神社開運、自行車、馬拉松之旅等各式行程應運而生,令人眼睛為之一亮。選擇便利、自由度又高的「觀光計程車」,專業司機兼導遊角色,讓你這趟旅行有了不同的風光。(照片來源:© OUTECH Co., Ltd)

輕鬆實現 遊走東京著名建築、飽覽夜景、隨行守護自行車之旅

經營觀光計程車服務多年的「日本交通株式會社(簡稱日本交通)」所推出的旅遊路線中,以「隈研吾建築之旅」最受歡迎,「2020東京奧運」主會場的國立競技場,以及台灣鳳梨酥名店「微熱山丘」的南青山海外分店等,都在此路線當中。「2020東京奧運」主會場的國立競技場,也是隈研吾大師的作品。(照片來源:©photoAC)

而東京車站、東京晴空塔、台場彩虹橋等讓人為之驕傲的夜景勝地,是世界各地攝影師,想要收藏於鏡頭內的美景清單。於是,串結東京各大著名夜景的「東京NIGHT CRUISE方案」,也是日本交通觀光計程車的熱門商品,成為攝影愛好者最喜愛的旅遊路線之一。東京晴空塔白天夜晚都有不一樣的美,是世界各地攝影師,想要收藏於鏡頭內的美景清單。(照片來源:© TCVB)

除了主打客制小包團之外,觀光計程車司機的特殊職能也是受到特定族群喜愛的原因之一,像是擁有旅遊導覽執照的自行車技師,就受到單車族的喜愛,「自行車環遊計程車方案(Cycling Taxi)」也在今年11月應運而生,並且大受歡迎。

體驗東京開運、一網打盡各地美食、馬拉松路線之旅

以平價專車接送服務著稱的“株式會社OUTECH“,創立才短短約20年,但已經累積多條令人印象深刻的觀光路線。造訪神社、寺院等能量景點,將滿滿福氣與好運帶回家,是許多人造訪東京時的必備行程。

築地場外市場、淺草商店街、新宿回憶橫丁等等,都是東京饒富盛名的美食商圈,「完全客製化美食之旅」。只要事前提供用餐喜好,企劃人員隨即策畫一條專屬的美食路線,一條龍式地全程支援您的美食之旅。

「東京馬拉松體驗方案」是由曾經參賽過東京馬拉松的司機,專車載客繞一次比賽路線,在導覽過程中同時傳授過往參賽的寶貴經驗供您參考,為想要參加東京馬拉松的跑者,打入一劑強心針。參加東京馬拉松是許多慢跑族的心願,OUTECH設計的「東京馬拉松體驗方案」,篩選參賽過東京馬拉松的司機,專車帶您繞一次比賽路線,並提供寶貴經驗給跑者。(照片來源:©photoAC)

 

【INFO】

服務名稱:日本交通株式會社 觀光計程車

電話:03-6265-6270(受理時間 平日:09:00~17:00)

網站:https://www.nikkotaxi.jp/sightseeing/ (日文)

 

服務名稱:株式會社OUTECH 觀光計程車

電話:03-6880-1290(受理時間:24小時全天)

網站:https://www.outech.co.jp/ (日文)

Lily趴趴走

飛行中

Lily趴趴走

飛行中

填問券,送好禮