搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Bosutris 100mg Bosutinib 片劑在線價格

發布時間 : 2021.12.21

Bosutris 100 Tablet 是一種抗癌藥物。它用於治療某些稱為慢性粒細胞白血病的血癌。這種藥物有助於減緩癌細胞的生長和繁殖,從而減少疾病的進展。

 

產品詳情:
品牌名稱:Bosutris 100mg
成分:博舒替尼 100mg
製造商:邁蘭製藥
形式:平板電腦
包裝:120片一包
原產國:印度

 

Bosutris 100 的通用替代品品牌:

--> Bonitar 100mg 片劑

Bosutris 100mg 片劑有其他規格可供選擇:

--> Bosutris 400mg 片劑
--> Bosutris 500mg 價格

 

Bosutris 100mg 片劑的用途和益處:

血癌(慢性粒細胞白血病):血癌,也稱為白血病,是一種白細胞或 WBC 的癌症,會降低身體抵抗感染的能力。 Bosutris 100 Tablet 可以殺死或阻止癌細胞的生長,也可以防止癌細胞的增殖。在接受這種治療時,您應該避免飲酒,並多喝水以保持水分。

 

Bosutris 100mg 片劑的作用機制:

博舒替尼是一種抗血管生成和抗腫瘤藥物。它通過抑制酪氨酸激酶起作用。它通過靶向 Bcr-Abl 和 SRc 家族的眾多酪氨酸激酶蛋白來抑制血管生成並提高細胞凋亡活性。它抑制血管生成信號,通過飢餓縮小腫瘤大小,並改善細胞凋亡功能。

 

Bosutris 100mg 的副作用:

腹部疼痛
噁心
嘔吐
腹瀉
頭痛
咳嗽
血液中的血小板低
貧血是一種人(紅細胞數量少)
喉嚨和鼻腔發炎
呼吸道感染
白細胞計數低
氣喘吁籲
肝酶水平升高

 

注意事項和警告:

Bosutris 100 Tablet 不應在懷孕期間使用,因為有明確的證據表明它會對未出生的孩子造成傷害。

腎病患者應慎用 Bosutris 100 片。

如果您正在母乳喂養,服用 Bosutris 100 毫克片劑可能不是一個好主意。

對於有肝臟問題的患者,應謹慎服用 Bosutris 100 片。

 

從值得信賴的藥物供應商在線查詢 Bosutris 100mg 片劑價格


訪問我們的在線門戶網站並詢問 Bosutris 100mg 價格。我們是從事提供仿製藥和品牌藥物的領先製藥公司之一。我們的在線批發藥店銷售各種類別的最受歡迎和最有效的藥物,例如 IPF 藥物、甲狀腺藥物、抗真菌藥物、抗生素、血壓藥物和其他醫療保健用品。我們還在全球範圍內提供快速安全的交付。

請隨時通過 sales@oddwayinternational.com 向我們發送您的產品查詢、購買查詢和任何建議。您也可以通過 +919873336444 與我們聯繫。

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
oddway

登機中

oddway

登機中

填問券,送好禮