搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「早寧午食 Morning Fifty」芝山早午餐推薦,全天候早午餐、天母早午餐推薦 附菜單

發布時間 : 2021.12.21


此食記為花見團子造訪「早寧午食」     (造訪日期 : 2021/12)

「早寧午食 Morning Fifty」芝山早午餐推薦

芝山捷運 天母咖啡廳下午茶推薦 天母早午餐推薦



 Morning Fifty-早寧午食 

地址 : 台北市士林區福國路34號

電話:02-2828 6778
時間:09:00–19:30

早餐是一天活力泉源的開始,本次團子和朋友相約天母,來到網路有口皆碑的 Morning Fifty「早寧午食」,店家位於福國路馬路上,離捷運芝山站很近,從1號出口步行3分鐘即可抵達,雖然是早午餐,可是營業到很晚,販售全天候的早午餐。

「早寧午食」位於異國十足的天母社區,店家以純白色為主視覺,呈現清新高雅風格。店裡寬敞明亮,提供單人、兩人、四人座位,也提供免費WIFI ,可在這輕鬆自在用餐,場地很大適合包場辦活動使用。疫情期間,店家有提供酒精消毒,隔板採取幽默插畫打卡風,可在這用餐、快樂打卡與好友分享。

「早寧午食」取名也很有意思,店家牆面裝飾世界五大洲地圖,還擺飾世界重要各國的50元鈔票,適逢聖誕節店內也裝飾了許多聖誕元素掛飾,營造出溫馨的過節氛圍。

Morning Fifty「早寧午食」販售早午餐、義大利麵、 燉飯、 沙拉 、溫沙拉、下午茶、咖啡等料理,餐點皆為現點現做,食材新鮮,用料實在,主餐有附湯,也可再加價選擇蛋糕或飲品,升級成為套餐模式。團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐囉!

煙燻鴨胸肉溫沙拉

「煙燻鴨胸肉溫沙拉」南瓜、綠花椰菜、玉米筍、彩椒、水煮蛋、櫛瓜、生菜,色彩多元繽紛,沙拉以油醋醬調味,溫沙拉皆有經過水煮煎烤處理,是愛吃輕食朋友健康的好選擇,輕輕鬆鬆滿足一天五蔬果。

先乾煎後烤的鴨胸肉扎實脆香、肉質鮮嫩與多汁,鹹香滋味在嘴裡打轉,一口肉、一口鮮蔬,營造出豐厚的層次口感。

青醬蛤蠣義大利麵

「青醬蛤蠣義大利麵」配料十分豐富,義大利麵使用寬板麵加入青醬、杏鮑菇、玉米筍、彩椒進行拌炒,還有10顆超大飽滿的蛤蠣超吸睛,最後再加上生菜吃松子進行點綴,義大利麵有附上今日例湯,當天為南瓜濃湯。

蛤蜊肉晶瑩剔透,粒粒肉質飽滿,吃得到大海原味,麵條緊緊的依附者濃郁芳香的青醬醬汁,Q彈有嚼勁,讓團子一吃就深深著迷。

早寧一起配 - 松阪豬XO醬燉飯 / 可頌麵包 / 歐姆炒嫩蛋 / 薯條

「早寧一起配」可以自己選擇喜歡的食材,組合成早午餐,友人選擇「松阪豬XO醬燉飯」配上香酥可口的可頌、歐姆蛋及薯條。

「松阪豬XO醬燉飯」是店內招牌商品!XO醬燉飯搭配辣椒、高麗菜、彩椒燉煮,燉飯微辣有勁,吸收湯汁鮮美、與醬汁達到完美結合;烤過的松阪豬扎實脆口、焦香入味,脂香濃郁,是肉肉控的最愛。

歐姆炒嫩蛋 Q彈滑順,散發濃郁蛋香,沾些蕃茄醬更有味;特製可頌散發金黃色澤、酥脆口感讓人一吃就上癮;特選焗豆以番茄醬汁熬煮,酸甜開胃,讓人食慾大開。

榛果拿鐵

有著美麗愛心拉花的「榛果拿鐵」濃郁香醇、綿密順口,散發榛果甜香氣息,喝一杯熱拿鐵,讓一早就元氣滿滿。

奇異果蘋果果汁

呈現美麗漸層色澤的「奇異果蘋果果汁」,使用新鮮的奇異果及蘋果現打製作而成,喝得到滿滿的維他命C,酸酸甜甜營養滿分。

整體而言,「早寧午食」很適合個人打牙祭、三五好友品早午餐或下午茶,是聚餐、聊天好地方。早餐吃豐富營養、午晚餐時刻,附近的上班族或學生也可來享用正餐,交通便利食物美味,這裡離士林官邸、SOGO天母店也很近,心動的朋友快來品嚐。

【相關連結】
粉絲團:https://reurl.cc/emRVDb


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮