搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

上官木桶鍋樂利旗艦店|超好喝天然黃金原湯加上超鮮甜活體龍蝦〃捷運六張犁站

發布時間 : 2021.12.06

重新裝潢的上官木桶鍋樂利旗艦店除了用餐環境更舒適外,與其他分店不同的是選用新鮮蔬果及大骨熬製而成的黃金原湯,

活蹦亂跳的野生龍蝦及時令螃蟹加上全蔬菜菜盤,搭配獨家綠魔鬼麻辣湯底,絕配啊!想吃鍋來上官木桶鍋樂利旗艦店就對了!

 

★原文請點 →

https://wp.me/p7sF9X-2z6

>>>加入黑洞雪莉粉絲團,吃喝玩樂通通包!<<<

黑洞雪莉粉絲頁:facebook.com/heidongshelly

 

>>>加入黑洞雪莉Instagram,即時動態不漏接!<<<

黑洞雪莉Ig:instagram.com/heidongshelly_com

 

吃火鍋你最在意什麼?不外乎是湯頭好喝、食材新鮮、菜盤種類吧!若這三種元素都得分,那這家火鍋店讓人不愛也難啊~

這次在上官木桶鍋樂利旗艦店吃完之後,馬上晉升成我的愛店XDD,天然又實在的黃金湯頭,活蹦亂跳的野生龍蝦,

加上全蔬菜的菜盤,新鮮到讓人無可挑剔,唯一能挑剔的大概就是份量太少XDD。(其實是我食量太大,哈哈

▲門口

▲活體海鮮

▲停車場

上官木桶鍋樂利旗艦店離捷運六張犁站大約350公尺,步行約3-5分鐘,除此之外機車、汽車停車也很方便唷!

▲消毒噴霧

防疫的部分也做得相當不錯,門口有全身型消毒門,防疫不鬆懈,實聯制也是不能少的!

▲用餐環境

▲用餐環境

▲VIP包廂

除了用餐環境舒適外,還有兩間可以連通的VIP包廂,更棒的是每人一鍋唷!讓後疫情時代用餐也能很安心~。

▲醬料|飲品

▲醬料|自製沙茶醬

上官木桶鍋最著名的木桶醬料區,醬料有芝麻醬、蘿蔔泥、生辣椒、蒜泥、洋蔥、糖、蔥花等,

裡頭最特別的是店家自製的沙茶醬,不只有沙茶的味道,還多了海鮮的鮮味呢!

上官木桶鍋樂利旗艦店|菜單

▲菜單(需要看大圖的可以按右鍵另存圖片唷!)

▲鴛鴦鍋|綠魔鬼麻辣、黃金原湯

湯底總共有13種可以選,分別是黃金原湯、牛奶起司湯底、南瓜湯底、番茄湯底、啤酒湯底、十全大補湯、

藥膳湯底、蒙古湯底、綠魔鬼麻辣、韓式泡菜湯底、南洋叻沙湯底、四川麻辣、四川麻辣+鴨血豆腐,

雪莉這次選了獨家招牌的綠魔鬼麻辣跟黃金原湯,綠魔鬼麻辣是由綠橄欖油泡花椒加上黃金原湯製作而成的湯底,

喝起來有淡淡的橄欖油香氣加上帶點麻感的花椒香,拿來涮雪花魚捲超好吃的!

▲菜盤

上官木桶鍋樂利旗艦店提供的菜盤是全蔬菜的菜盤,完全沒有火鍋料唷~是不是超棒的!

裡頭還有甜度嚇嚇叫、價錢貴桑桑的白龍王玉米啊!搭配高山高麗菜以及時令蔬菜,營養滿分。

▲樂利店限定|頂級活龍蝦雙人套餐|$2980

這次雪莉點了CP值超高的頂級活龍蝦雙人套餐,內容有蛤蜊一份、澎湖小卷一份、雪花魚捲x2、

日本北海道大牡蠣x2、日本生食級大干貝x2、無毒草蝦x5、野生大草蝦x2、野生活龍蝦一隻、

葛瑪蘭豚肉雙拼6盎司、自然牛霜降6盎司,是不是超級澎拜呀!

▲澳洲野生活龍蝦|水姑娘

野生活龍蝦用的是有著水姑娘美名的澳洲野生龍蝦,小哥哥店員說這種龍蝦很兇要小心,但是肉很好吃唷!

而且很浮誇的用一條龍船來擺盤,沒錯~就是一艘海龍船要開進我的肚子裡啦XDD!

當天偷偷發了黑洞雪莉人生中的第一次Ig限時動態,結果把大家搞到暴動,不停的有哀怨、哭泣的表情塞爆小盒子,

來~來~來~大夥別生氣,文章這不就來了嘛~?我是幫大家先試試,好吃才能推薦呀!(笑

整份頂級活龍蝦雙人套餐拍起來好壯觀啊!啊~多了一隻亂入且肥滋滋的沙母XDD。

▲活體沙母|$1500

沙母也是新鮮到爆炸,不過這隻是別桌的,雪莉只是借來拍照XDD,超肥美的秋蟹來上官木桶鍋樂利旗艦店也吃得到唷!

海龍船放在桌上感受不到大小,一捧起來才知道有多重啊!只不過霖某某把海龍船拍得烏漆墨黑XDD。

▲澳洲野生活龍蝦|水姑娘

超級新鮮的澳洲野生活龍蝦水姑娘,肉質吃起來Q彈又鮮甜,緊實又飽嘴,相當好吃呢!

龍蝦頭也別浪費,一樣可以放下去煮,裡頭好吃的蝦膏跟前腳的嫩肉可不能錯過!

▲蛤蜊|野生大草蝦|無毒草蝦|澎湖小卷|雪花魚捲

雪花魚捲使用的是海水的鯰魚,口感比起淡水的多了些彈性~。

▲野生大草蝦|無毒草蝦

野生大草蝦的size真是驚人,無毒草蝦其實也不小隻,擺在一起整個輸人家一截XDD。

▲日本北海道大牡蠣|日本生食級大干貝

小哥哥店員表示,日本生食級大干貝大約煮個2-3分鐘呈現7分熟左右就是最佳熟度囉!

如果大家怕煮壞了浪費食材,也可以請店員幫忙唷~。

誇張的野生大草蝦,大到盤子裝不下,霖某某說野生大草蝦緊實的肉質是他喜歡的口感。

蛤蜊塊頭也不小,滾水煮到剛開時就是最佳品嚐時機唷!吃起來也是滿滿的海味~~。

▲上:手工香菇貢丸|下:手工芋頭貢丸|$40(顆)

手工大貢丸也要推薦一下,芋頭口味的非常好吃,真材實料吃得到芋頭塊耶!

▲左:葛瑪蘭豚肉雙拼6盎司|右:自然牛霜降6盎司

▲自然牛霜降6盎司

肉控的雪莉一下就吃完6盎司Prime等級的自然牛霜降,所以默默又加點了美國和牛-極黑牛板腱。

▲美國和牛|極黑牛板腱

喜歡吃油花多一點的就可以選擇和牛系列,除了美國和牛,上官木桶鍋樂利旗艦店也有日本和牛、澳洲和牛可以選擇喔!

▲葛瑪蘭豚肉雙拼6盎司

你們知道宜蘭的葛瑪蘭豬跟日本鹿兒島的豬是一樣的嗎?

豬的種類就是盤克夏,不能出國的疫情期間,也能吃到跟日本一樣好吃的豬肉,真是太幸福了!!

▲葛瑪蘭豚肉

而且店家超貼心的提供葛瑪蘭豚肉雙拼,一次就吃到兩種不同部位的豬肉,牛肉也要這樣啦!(敲碗敲碗

▲葛瑪蘭豚五花

別看油脂豐富的葛瑪蘭豚五花感覺很像很油,吃起來完全不是那回事,霖某某吃了一片後驚呼,

立馬燙了一片給我說:妳快吃吃看,這塊肉很厲害!油脂口感先是脆口後融化與瘦肉搭配起來相當好吃~。

▲招待|鮮榨冬瓜檸檬

這位就是小哥哥店員,大家有什麼問題都可以找他XDD,餐後招待的鮮榨冬瓜檸檬,用新鮮檸檬下去手工榨汁加上冬瓜露,

沒想到招待的飲品也不馬虎,霖某某說很實在~很好喝,最後還有甜點紫米紅豆湯唷!

▲甜點|紫米紅豆湯

(用餐日期:2021/11/17)

心得:

離捷運六張犁站約350公尺的上官木桶鍋樂利旗艦店,不論開車、騎車、搭捷運交通都相當方便,

周圍除了路邊停車格外,也有兩個收費停車場,門口也有機車停車格~,

重新裝潢後不僅用餐環境更舒適,還有兩間可獨立也可連通的VIP包廂且都是提供個人鍋喔!

活體海鮮的新鮮程度不在話下,不論是野生龍蝦或是時令螃蟹,肥美程度與肉質都是一等一,

尤其是上官木桶鍋樂利旗艦店限定版的頂級活龍蝦雙人套餐,CP值相當高,除了活龍蝦外,

搭配的海鮮也是精挑細選過的,像是生食級干貝、澎湖小卷、無毒草蝦等,菜盤也是提供全蔬菜,

最後火鍋的精隨,湯底,也是用新鮮蔬果加上大骨、日本北海道昆布及柴魚等數十種食材熬煮而成的,

完全不加化學粉料,涮完海鮮、肉品及菜盤最後煮出來的湯真的非常好喝呢!

這次吃龍蝦,下次來去吃螃蟹,趁著現正肥美秋蟹時期再吃一波吧~~!

 

 

上官木桶鍋樂利旗艦店(捷運六張犁站)

營業時間:11點-23點

電話:(02) 2732-3295

店休:無

粉絲專頁:請點我

地址:台北市大安區樂利路52號

 

黑洞雪莉

經濟艙

黑洞雪莉

經濟艙

填問券,送好禮