搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

ANTOR年度聖誕宴會 觀光界代表齊聚‧展望疫後旅遊曙光

發布時間 : 2021.12.06

外國駐台觀光代表聯合會(ANTOR )年度聖誕宴會,觀光界合作夥伴與嘉賓合影;圖片/ANTOR提供

外國駐台觀光代表聯合會(ANTOR )於12/6假Jolly餐廳舉行一年一度聖誕宴會,期間盛情邀請各國航空公司夥伴及公協會嘉賓們共襄盛舉。

外國駐台觀光代表聯合會(ANTOR )會長翁淑惠、副會長雷均與各國觀光局駐台代表合影;圖片/ANTOR提供

ANTOR 會長翁淑惠表示,台灣疫苗第一劑施打超越八成,第二劑也來到六成,各種跡象顯示未來出國洽商及旅遊的曙光已近,台灣防疫有成,更高興看到所認識的朋友們都平安健康,也謝謝ANTOR會員們齊心協力,為將來的出境觀光旅遊鋪路,希望大家現在先討論規劃未來藍圖,攜手一起合作,讓台灣旅客有機會可以全球走透透,環遊世界。

旅行公協會理事長及代表們蒞臨ANTOR 盛宴;圖片/ANTOR提供

ANTOR 副會長雷均表示,謝謝這兩年來台灣各界對ANTOR 的照顧,尤其很多駐台代表都感受到台灣的平安和諧,也希望未來病毒漸漸「流感化」,讓更多民眾可以在身體健康之虞,考慮出國旅遊,各國觀光代表也將卯足全力期待台灣旅客的到來。

【延伸閱讀】
馬里亞納觀光局歡慶在台成立八週年 北馬2022年首辦太平洋迷你運動會
====================
撰  文/方雯玲 Wenling Fang

旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮