搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】汐止按摩推薦「足門四季」連興店,肩頸按摩、腳底按摩、全身按摩、指壓油壓推薦

發布時間 : 2021.12.16


此文章為花見團子造訪「足門四季 連興店」     (造訪日期 : 2021/12)

汐止按摩推薦「足門四季」連興店

肩頸按摩、腳底按摩、全身按摩、指壓油壓推薦



 足門四季 


團子因經常使用電腦,最近常常肩頸痠痛,於是相約友人來到位於汐止「足門四季」來鬆綁身體的沉重,「足門四季」在汐止有2間店面,這次來到位於汐止農會附近的連興店,店家位於汐科也不遠,是許多汐止的朋友,舒壓放鬆的好去處。

一進入「足門四季」,店家會準備紙拖鞋進行更換,「足門四季」有多位的按摩師,都是有專精的技術的按摩師,男女皆有。連興店共有2層樓,1樓為「腳底按摩」的區域,因應疫情也都設有隔板並進行消毒,椅子還可以調整角度,可以自行調整最佳的舒適位置。

2樓主要為「身體按摩」的區域,有2張按摩椅、腳底按摩椅及多張按摩床,共分為開放空間及多間包廂,家人、朋友和情侶來按摩時,可選擇在包廂進行按摩,有更多私密的空間。

「足門四季」主要有提供「腳底按摩」、「經絡指壓」、「精油舒壓」等服務,可以自己選擇需要按摩的部位,如頭部、半身、全、身腳底,並提供多種組合價格,可依自己個人的需求來做選擇,本次團子體驗的是「全身經絡指壓」60分鐘。

接著來到二樓進行「全身經絡指壓」這次為團子按摩的是7號的江師傅,江師傅在按摩的領域有多年的經驗,按摩的流程首先會針對肩頸及背部進行放鬆,江師傅的手技十分厲害且有力道,但不會過重,針對不同的部位力道的輕重都會進行調整,在按摩過程中團子也會即時向江師傅反應。

肩頸放鬆完後,接著會進行雙手及腿部的按摩,江師傅對於穴位經絡的掌握十分精準,過程中江師傅使用指壓、揉捏、按壓、伸展各種的技法,各個穴位都可點點到位,讓身體的疲憊深深舒展。

雖然按到某些穴位點會稍微顯痛,但整體過程讓團子的身體感覺更加放鬆,60分鐘一下子就結束了,還讓人覺得時間不太夠,差一點就睡著了,身體也更加舒展開來且放鬆,感受從內到外的舒活及平衡。

因應疫情,按摩結束後,使用過的按摩設施「足門四季」都會進行酒精消毒,也讓人按摩的更加安心,整潔又衛生。在疫情期間,店家並沒有提供茶水及餅乾,但有提醒團子按摩完後要回家補充充足的水份,好好休息。

喜歡按摩的朋友,不妨來到「足門四季」,台北市長安東路有一間分店,新北市汐止區共有兩間,可以自己就近選擇。「足門四季」有多種的組合方案,價格又實惠,快來犒賞自己平常勞累的身體,將日常生活中積累的疲勞獲得最佳的放鬆,讓身心靈更加暢快且療癒。


#足門四季 #汐止按摩 #汐止按摩推薦 #汐止指壓推薦 #汐止油壓推薦 #汐止腳底按摩推薦 #汐止肩頸按摩推薦

【相關連結】

長安店
粉 絲 團:https://www.facebook.com/足門四季養生概念館-351580998373828 
地 址:台北市中山區長安東路二段236號
電 話:02 2711 7557
營業時間:12:00-22:00

連興店
粉 絲 團:https://www.facebook.com/fourseason888 
地 址:新北市汐止區連興街2號
電 話:02 2691 9592
營業時間:12:00-00:00

中正店
粉 絲 團:https://www.facebook.com/足門四季養生概念館中正店-117154220131111  
地 址:新北市汐止區中正路36號1樓
電 話:02 2642 2236
營業時間:10:00-22:00



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮