搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

跨年夜到日勝生加賀屋 體驗道地日式新年

發布時間 : 2021.12.03

一年來到尾聲,是時候好好休息,跨年夜和家人、另一伴、朋友們到日勝生加賀屋,遠離塵囂喧擾,在正統日式溫泉飯店裡,體驗充滿日式氛圍的新年。從12月31日至2022年1月2日,日勝生加賀屋準備豐富活動和表演,讓蒞臨館內跨年的貴賓都能擁有難忘的回憶,品嚐美味會席料理、享受白磺溫泉、參與日式新年活動,來場道地日式溫泉之旅。

新的一年就從在日勝生加賀屋度假開始吧!日勝生加賀屋舉辦「虎躍新春」跨年系列活動,透過熱鬧的活動陪貴賓迎接新的一年!走進館內錚錚琴音流入耳中,專業日本箏表演者以音樂引領貴賓感受大和文化的音樂饗宴。辦完入住手續後,歡迎到六樓甘露廳參與「新春茶道表演」,每日15:30和16:15共二場次,由服務人員講解茶道禮儀,品嚐和菓子與現打抹茶,體驗日本獨有茶道文化。

接著下午16:20有大人小孩都愛的「開運祈福 好運熊手DIY」活動(酌收材料費房客180元/位,外客400元/位),「熊手」是早期用來掃除集中枯葉的農具竹耙,因其功能與外形被賦予收集財運和幸運的新意,滿心虔誠祈福來製作,抓住幸福、耙進好運,新的一年蒸蒸日上!

日本新年在陽曆的1月1日,又稱正月,是一年當中最重要的節日,新年搗麻糬(年糕)是準備過新年時的傳統習俗,搗麻糬需兩人以上合作,一人使用木杵搥打臼中的糯米糰,另一人則是要將手沾濕,翻動糯米糰。今年日勝生加賀屋也準備了「新春搗麻糬」活動,12月31日下午五點歡迎到一樓近距離觀賞表演,有機會品嚐現場親手搗的麻糬,參與體驗日式新年習俗,祝賀新的一年開始。

晚餐後稍做休息,到六樓日式庭園金娘苑欣賞「劍玉表演」,劍玉是盛行於日本的傳統民間遊戲,講求耐心和韌性,在日本有劍玉段位考試。12月31日和1月1日兩天晚上,日勝生加賀屋邀請全台最年輕通過七段位的「劍玉師」-小螺絲到場,讓貴賓欣賞精采的劍玉表演。

想要小酌一杯,放鬆心情跨年的貴賓,到二樓夕月酒吧是最佳選擇,12月31日和1月1日兩天晚上安排爵士樂現場表演,在歡快的音樂氣氛中享用美酒。只要跨年夜當晚在夕月酒吧消費,23:30-00:00可兌換「汽泡酒」1杯,和心愛的人一起舉杯迎向2022年,享受獨一無二的歡樂時光。

除了精彩的跨年活動,跨年和農曆春節期間館內佈置亦結合中、日式元素,可看見以紅色為主調的燈籠、天燈貫穿館內,旅客一進入大廳可立即感受滿滿新年氛圍。在12月30日下午有「新年天燈點燈儀式」,今年受疫情影響,天燈有著祈福的含意,祝福新的一年一切平安。日勝生加賀屋亦推出「2022年農曆春節住房專案(含早晚餐)」,2022年1月29日至2022年2月6日期間入住園景和洋標準房,專案價25,500元+10%,來日勝生加賀屋享用日式新春料理和熱鬧的新春活動,慶祝新年吧!

更多活動詳情請洽日勝生加賀屋官網(www.kagaya.com.tw)查詢。

飲酒過量有害健康,酒後不開車,安全有保障。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚漫旅多媒體整合行銷

登機中

時尚漫旅多媒體整合行銷

登機中

填問券,送好禮