搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【捷運西門站】Oyami cafe|天使紅蝦、調酒系列新菜色推出,海鮮控不可錯過!

發布時間 : 2021.12.03

距離上次來Oyami西門店,已經是一年多以前的事情,最近老闆跟我說,有推出新產品-天使紅蝦餐與調酒,請我一定要去試試,趕緊跟朋友約一約,來試試新菜色啦!

文章更多連結:https://linktr.ee/18eatsteam

【Oyami西門店】位於西門Uniqlo旁邊的巷子內,唐吉軻德結帳出口,由於是在2樓,要稍微找一下,看到門口有很可愛的娃娃處就是了!

OYAMI最新菜單請點我

覆盆子草莓水果茶 

採用德國農莊B&G的果茶系列,是我每次來必點的品項,這次點的覆盆子草莓水果茶,酸度適中,喝下口順口不酸澀,還有滿滿的維他命C喔!

調酒系列-白雪公主

vodka的調味,但是喝起來意外的順口,這個顏色也太漂亮了~

「酒後不開車,安全有保障」

調酒系列-柯夢波丹

淡淡的柳橙口味,搭配上特調的酒香,除了解膩還有微醺的滋味~

「酒後不開車,安全有保障」

調酒系列-瑰麗佳人

三款調酒裡面,我最喜歡這款,淡淡花香口味的調酒,順口又特別。

「酒後不開車,安全有保障」

蜂蜜芥末北海鱈魚條

老闆推薦我們的鱈魚條,與外面市售的口感不同,Oyami的鱈魚條口感Q彈、一口咬下,魚肉香氣於口中蔓延,大家可以試試看喔!

愛爾蘭起司薯條

身為起司控的我每次來必點之一XD

除了上面淋上起司醬,底部也有大量的起司,每根薯條都能沾到滿滿的起司,超幸福~

莎莎青蔬焗烤布切塔

比較清爽的一款前菜,剛剛好的大小一口就能吃完,大家有沒有注意到左邊的聖女番茄做成可愛的兔子造型,非常可愛

玫瑰鹽香煎天使紅蝦蒜炒義大利麵

滿滿海鮮,都快看不到義大利麵了!

除了有三隻大隻的天使紅蝦,還有蛤蜊、淡菜、干貝、魷魚…等滿滿海鮮料,吃進滿滿的海味!

跟臉一樣大的天使紅蝦,好友說口感非常鮮甜、肉質Q彈,喜歡海鮮的人絕對不能錯過這道豪華義大利麵。

蒜炒櫻桃鴨義大利麵

櫻桃鴨用蒜炒的方式料理,非常的match,再搭上口感扎實的義大利麵,不出意料的美味。

牛肝箘佐松露燉飯

這道也是我很極力推薦的料理,大塊的牛肝箘、松露與米飯燉煮,米飯中都是松露與牛肝箘滿滿的香氣,絕對是來Omayi必點的主餐!

夏威夷鬆餅

滿滿水果的飯後甜點,非常適合當作今天餐點的結尾,冰淇淋、水果、鬆餅、水果醬搭配再一起,除了幸福沒有別的形容詞了。

店家資訊

店名:Oyami cafe(西門)

地址:108台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓

電話:(02)2311-1127

時間:週一到週日 11:00-22:00

FB:Oyami Caf’e

 「未滿十八歲禁止飲酒 , 酒後不開車,安全有保障」
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙

填問券,送好禮