搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【東區桶仔雞推薦】冬季進補 / 超濃麻油雞湯鍋 / 大阪串炸 / 串燒 / 藥膳桶仔雞- 老爺有隻雞

發布時間 : 2021.11.29

今天和大家分享在台北市想吃『雞』必來的聚點-老爺有隻雞

老爺有隻雞-忠孝復興總店位置超方便的,就在忠孝復興捷運站,3號出口附近,後步行1分鐘就到了!

 

店裡的料理很多元,除了主打的雞肉料理有藥膳桶仔雞和麻油雞湯鍋,另外像是藥膳燒酒蝦和胡椒蝦,在老爺有隻雞也都吃得到!

還有烤海鮮、台式燒烤 、炸物、 日式大阪串炸、 生啤,應有盡有,是聚餐放鬆的好地點!

或是在錢櫃唱完歌,想要來冬季進補一下,走過來也超級近~

 

▎藥膳桶仔雞NT650

一點完餐沒多久,油亮的藥膳桶仔雞就上桌了,以多種中藥材醃漬入味,再用柴火甕烤,看到這迷人的焦糖色澤就讓人心動不已,

老爺有隻雞的服務蠻貼心的,會先將整隻雞端上桌,大家吃飯前的拍照儀式感做足了之後,工作人員會在協助將雞肉拆分,讓大家更容易入口!

 

香氣四溢的藥膳桶仔雞,肉質多汁而且滑嫩,連雞胸肉都不會柴!配上胡椒鹽和一點點的雞油,真的非常的銷魂~

原來不用殺到宜蘭,在台北市就有這麼美味的桶仔雞呢。

▎麻油雞湯鍋NT650

老爺有隻雞必點的另一個大招牌,麻油雞湯鍋也熱滾滾的上桌了

這鍋麻油雞湯鍋真的是讓我太驚艷了!麻油味的香氣非常的足夠,酒味也不會太濃,一口喝下可以喝到濃厚的雞湯底蘊,

另外還有加入杏鮑菇和紅棗提鮮,雞肉也是非常軟嫩,而且數量蠻多的,這大概是我在台北喝到最喜愛的麻油雞湯了啊!超級推薦冬季進補一定要來點一鍋~

 

▎麻油手工麵線NT40

主食我們點了手工的麻油麵線,上面撒上的油蔥酥,和麻油雞湯相佐,完全是靈魂伴侶

▎孜然羊肉串二串NT100

▎鹽烤牛肉串二串NT100

▎明太子雞肉串二串NT120

台式燒烤很夠味!醬汁很鹹香,肉質很有嚼勁,很下酒

明太子雞肉串最讓我驚艷了,台式醬汁加上明太子的鮮味,真的非厲害! 老爺有隻雞真的是所有雞肉都好好吃呢

 

▎玉米筍NT100

玉米筍就是簡單的調味就很好吃,抹上淋醬和白胡椒,讓玉米筍更有味道

 

▎皎白筍NT100

皎白筍吃起來很多汁,調味也很簡單,沾點美乃滋就很夠味

 

日本大阪串炸(皆為點兩份)

▎杏鮑菇NT40

▎地瓜NT40

▎日式年糕NT40

▎牛肉串NT50

這盤就是我去日本大阪必吃的串炸!

串炸是將食材裹上麵包粉之後,拿去油炸,因為價格便宜又很適合當下酒菜,或是所以非常廣受當地人的喜愛!

而大阪的鬧區心齋橋可說是串炸店的一級戰區,(上班族下班舒壓的好地方

當然串炸的靈魂就是這個日式醬油了,老爺有隻雞提供的醬油,我覺得和我在日本吃到的口味超像的!還原度很高。

將炸的金黃酥脆的串物配著醬油一口咬下,彷彿回到日本旅行的記憶裡呢~

我特別喜歡杏鮑菇和地瓜,口感十足,外脆內軟,非常好吃。

老爺有隻雞店裡的裝潢也富有日本居酒屋的種味道,位子的間距蠻寬的,位子也很多!

還沒有到用餐時間,就聚集了很多饕客~

店裡面的飲料選擇也很多,除了常見的台啤、海尼根、氣泡飲料之外,還有日式的清酒和韓式的水果燒酒在這裡都喝得到。

門口有把擺放著幾張桌椅,不過當天來有點飄雨,下次若天氣好有機會在外面用餐,我想那又是另外一種很Chill的份圍吧?

(後方的白色建築物就是Sogo百貨,是不是位置超方便的?

 

老爺有隻雞-正宗藥膳桶仔雞真的是我會再訪的口袋名單,不論是麻油雞湯或是藥膳桶仔雞都讓我魂牽夢縈(浮誇

而且又到了冬季進補的時節,老爺有隻雞的湯頭很香醇濃郁,而且又有點結合日式居酒屋的風格,餐點的選擇基本是橫跨台、韓、日,這三國的料理都吃的到,很推薦聚餐或是下班想要暖胃的朋友,來點一鍋熱湯呢!

老爺有隻雞-忠孝復興總店

1號店 地址:台北市大安區忠孝東路四段40巷15號(忠孝復興捷運站3號出口1分鐘)

營業時間:週一到週五17:00~24:00

六日及國定假日11:30~14:00 17:00~24:00

訂位專線:02-27315157

 

 

【老爺有隻雞-林森七條通店】

2號店地址:台北市中山區林森北路119巷62號(松江南京捷運站1號出口10分鐘)

營業時間:18:00~04:00

訂位專線:02-25620860



▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Weiwei的旅行地圖

經濟艙

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮