搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【東區熱炒推薦】巷弄美食/超人氣宵夜/聚餐推薦/素食熱炒-Chao炒炒蔬食熱炒

發布時間 : 2021.11.29

話說多人聚餐,台式熱炒店一定是熱門的選項之一,有菜有酒的台式美味,是週末最棒的放鬆

今天要推薦一間超級特別也好吃的素食熱炒-Chao炒炒蔬食熱炒

在Chao炒炒蔬食熱炒每道菜都是無肉料理,主打蔬食也可以很美味,而且對於現代人餐餐大魚大肉的吃法,在這兒可以吃美食,又可以讓身體沒有負擔!

Chao炒炒蔬食熱炒位於東區Sogo後面巷弄中,採用半開放的設計,剛好來用餐的時候是秋天,天氣很涼爽坐在半開放的空間吃快炒,真的很舒適!

Chao炒炒蔬食熱炒的生意非常好啊,一到了用餐時間,外面還不少排隊等待的饕客。

門口有個非常搶眼的霓虹燈,也是店名的『炒』字。

 

奉上Chao炒炒蔬食熱炒菜單

Chao炒炒蔬食熱炒的菜單就和一般的快炒店差不多啊!重點是都是全素的,而且還可以客制調整要不要加酒。

部分的餐點是採用新豬肉,新豬肉就是100%純植物肉,有純素蛋白質配方,主要來自豌豆、非基改大豆和米,提供人體所需的優質氨基酸!吃起來和肉的口感非常相似,重點是比真豬肉少66%卡路里、少86%飽和脂肪,比真正的豬肉還要健康呢!

 

▎上海菜飯 NT150

主食的部分,我們選了上海菜飯,上海菜飯炒的粒粒分明,非常好吃

這也是我第一次吃到新豬肉,蛋白的口感咬下去,真的有點像肉的嚼勁,但又多了一分豆類的香氣。

▎找不到臭豆腐NT180

找不到臭豆腐是Chao炒炒蔬食熱炒招牌菜之一!看到這盤臭豆腐上桌,瞬間明白為什麼是這個名字 XD

這臭豆腐真的有臭,配上油條很ㄙㄨㄚˋ嘴,也是我第一次點了臭豆腐,找不到一整塊的臭豆腐 哈哈

▎宮保雞丁NT270

這道宮保雞丁讓人吃起來很驚艷,就是快炒店一定會有的那種香辣味,素食的雞肉蛋白吃起來口感也很棒,加入了花生米更提升了層次。

▎酥炸杏包菇 NT180

杏鮑菇配上蒜酥和四季豆,下去油炸後非常的開胃下酒,推薦必點!

▎蟹黃豆腐NT200

蟹黃豆腐的湯底很香濃,料好實在,有滿滿的豆腐還有豌豆,很適合來配飯吃

 

另外我們又點了兩道葉菜類的配飯,比起一般的快炒店,Chao炒炒蔬食熱炒的蔬食我覺得吃起來更有媽媽的味道,口味不會這麼重鹹。

▎花椰菜乾 NT160

▎清炒娃娃菜NT180

▎酥炸蚵仔酥NT180

最後一道菜,是我們都覺得很神奇的炸蚵仔酥,看這個外表,完全和一般的蚵仔酥沒有兩樣,雖然我吃不太出來蚵仔酥是用什麼原料製作的,但真的有神奇的蚵仔味,再配上炸的九層塔和蒜酥,這味道非常的神奇

 

▎養身藥膳湯NT300

湯品真心推薦一定要來點一鍋養身藥膳湯!熱騰騰的藥膳湯非常的香濃,重點是完全沒有我害怕的那種中藥藥膳味,喝起來非常順口,而且又能補身體,湯裡面放著煮的很入味的各種菇類,這鍋一下就被我們解決,真的會一碗接著一碗,完全停不下來,非常好喝啊!

 

吃快炒一定要搭配一下啤酒啊,我很喜歡Chao炒炒蔬食熱炒有非常多種類的飲料可以選擇~

除了快炒店必備的汽水、 美粒果、18天生啤、台啤、博客金、海尼根之外

冰箱裡面竟然有各式店家調製的飲品,飲品大多是無糖或是低糖的,非常適合來搭配快炒一起享用,

飲品的選項有:

手工酸梅湯、冬瓜檸檬、烏龍金萱茶、芯雅莊園紅茶、南非國寶茶、黃金蕎麥茶、洋甘菊柚香綠茶、荔枝果醋、青梅果醋、台灣蔗香綠茶

選擇超多樣。

 

Chao炒炒蔬食熱炒的生意真的是超級好,我們才剛吃飽,後面馬上就有饕客在外面排隊等候了。

整體而言,Chao炒炒蔬食熱炒真的讓我覺得非常的特別!而且在我有印象以來,好像是第一間主打素食的快炒店,餐點的選擇很多元,而且有還有店家用心研發的創意料理,湯品的表現也非常優秀!很推薦給吃素,或是喜歡吃熱炒,但又想吃的更健康的朋友喔~

 

【Chao炒炒蔬食熱炒】

地址:臺北市大安區大安路一段52巷21號

電話:02-27753005

平日晚餐17:30-00:00   最後點餐時間23:00 

假日午餐11:30-14:30    最後點餐時間14:00 

假日晚餐17:30-22:00   最後點餐時間21:00



▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮