搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

針對男性的臉部保養步驟重點整理

發布時間 : 2021.11.26

相信很多男性常常會有臉部的肌膚狀況跑出來,尤其是每天都會在外打拼的男性來說,常常都會忽略掉自己臉部的問題,因為一整天在外受到強烈的刺激,會造成臉部的肌膚常常會有粉刺或者是痘痘的生成,此時男性保養步驟就相當的重要!

男性保養步驟重點之1:弱點清潔及保養

其實單純說清潔的話,很多男性都會覺得自己在用洗面乳清潔的時候都已經做好了臉部清潔的步驟,但是現實卻沒有想像中的單純,臉上依舊是會常常有粉刺又或者是痘痘的生成,所以其實這個步驟主要是針對自己肌膚問題作加強的,例如:使用妙鼻貼又或者是去除粉刺的產品做加強的動作、使用毛孔清潔泥等產品加強清潔毛孔堆積的髒污...等不同的處理方式,而這項步驟並不是說每天都需要重複做,有些是2~3天做一次,有些則是1~2周做一次,通常是依自己臉部狀況做相對應的處理。

男性保養步驟重點之2:保養時機很重要

其實很多人都不大了解,早上睡醒與晚上睡前的臉部保養是不一樣的,晚上睡前因為需要清潔一整天附著堆積在身上的各種髒汙,所以做好整套的清潔相對變得很重要,但是早上的臉部保養步驟完全不一樣!早上起床後因為只經過一段睡眠時間,前一晚也才做過完整的保養,頂多有一點出油而已,這時候使用洗面乳清潔又會像前一晚清潔時一樣,容易又分泌更多油質,所以早上起床時盡量不要用洗面乳再次的清潔,對皮膚來說也是一種刺激。

克里斯christychung

登機中

克里斯christychung

登機中

填問券,送好禮