搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

2021冬日守護 細分厚度守護溫差大的夜晚

發布時間 : 2021.11.25

過了「立冬」後氣溫開始下滑,明顯感受到冬天腳步的來臨。而台灣地處亞熱帶地區,加上近幾年溫室效應影響,冬季時真正寒冷的時間並不多,甚至有時氣溫忽高忽低、變化巨大,前一晚有寒流而拿出的超暖冬被,隔一天蓋起來卻覺得好熱,冬被拿出來又收回去更令人備感麻煩。

一床品質優良的冬被除了要夠保暖之外,更要兼具透氣不悶熱的特點,為了因應台灣冬季溫度的變化,『日比家族』近幾年將冬被的類型分得更加精細,有厚度界於夏被與冬被之間的「四季被」、一般冬季可使用的「冬被」、以及適合寒流來襲或是低溫地區的「極暖被」,讓消費者可依據自身體感與居住地區挑選出最適合自己的保暖冬被!

EBC輕暖羽絨冬被

輕盈又溫暖的羽絨被,是冬夜令人難以抗拒的溫暖,精選保暖蓬鬆的羽絨,加上充滿支撐彈性的小羽毛,守護著每一個寒冷的夜晚,中等厚度適合亞熱帶地區的台灣氣候,配合純棉表布更加透氣不悶熱。

WENTEX90%羽絨冬被

特選90%絨球比例、以0.8kg的輕盈羽絨維持睡眠時的最佳溫度,保持透氣性與吸濕性,讓暖冬夜晚也能一夜好眠不悶熱。而冷氣團來臨時也無需再更換被子,可配合柔軟的薄毯一起使用增加保暖度,減少更換被胎的麻煩。

Sanderson  95%立體蜂巢羽絨極暖被

精選95%絨球比例、以1.3kg的厚實充絨量帶來極佳的保溫性。採用特殊的雙層次車格法設計,在上層有25格、而下層則多達72格,如此交錯的立體車格,在剖面圖看來就有如蜂巢一般的空間,猶如讓羽絨擁有自己的小房間一般,讓羽絨絨球不受擠壓、充分伸展、保暖蓄溫,所以在羽絨被的蓬鬆度與溫暖度上,都更勝一籌!

TRUSSARDI  
德國原裝進口 四季控溫馬蘇里白鵝絨被

波蘭Masuria地區的馬蘇里大白鵝,由於高緯度加上當地純淨無污染的天然環境,孕育出比普通鵝種更飽滿蓬鬆的絨朵;以純棉表布結合木質纖維增加滑順觸感,更依據春、夏、秋、冬四季打造出四種不同厚度的羽絨被,分別有適合夏季的超薄款(290g)、春季與秋季適合的薄款(500g)、一般冬季適用的中厚款(710g)、以及寒流或低溫地區適用的厚款(900g),讓消費者一年四季都能體驗到輕柔舒適的睡眠享受。

時尚家居

飛行中

填問券,送好禮