搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】2022過年禮盒「胖胖豬-PANPANJU」台北伴手禮推薦,團購送禮好選擇、肉乾肉鬆推薦

發布時間 : 2021.12.27


此食記為花見團子開箱「胖胖豬-PANPANJU」     (造訪日期 : 2021/12)

2022過年禮盒「胖胖豬-PANPANJU」台北伴手禮推薦

團購送禮好選擇、肉乾肉鬆推薦



  胖胖豬-PANPANJU 

台北門市:
地址:台北市信義區松仁路58號4樓(遠百A13內)
電話:0923560383
營業時間:11:00-21:30

台中門市:
地址:台中市西區健行路1049號3樓(金典酒店內)
電話:0923560383
營業時間:10:00-20:00


過年快到了,還不知選擇什麼送給親朋好友,本次團子來到位於信義區遠東百貨A13的「胖胖豬」選購美味的肉乾及肉鬆,「胖胖豬」是來自於台中50年的老店,來到攤位可看見各種的肉乾、肉鬆、堅果等商品、一包一包的整齊排列,整潔又衛生。

本次團子選購了五種口味的肉乾及一包肉鬆,店家還特別使用精美的紙盒包裝起來,紙盒上直接付有手提握把,直接提了就可以走,不用再浪費一個袋子,兼具美觀又環保。

「胖胖豬」使用多項天然的食材製作及調味,採用遠紅外線手工烘培,堅持低糖,低鹽製作,享用美味的同時又能很健康。

「胖胖豬-PANPANJU」包裝背面皆有每項商品的成分及營養標示,並使用夾鏈袋進行封裝,每次吃都能保有食材的原味,肉乾以長條狀進行裁切,方便又不沾手,還能感受厚切的厚實嚼勁口感,接下來就一一品嚐吧。

厚切條子肉乾

「厚切條子肉乾」嚴選台灣豬肉加上獨家配料醃製,並按摩豬肉使其入味,再加入蜜汁醃漬12小時以上,入口後團子覺得比一般市面上販售的肉乾更加軟Q,咀嚼後甜而不膩 ,原汁原味呈現,是老少咸宜都會喜歡的古早好味道。

四川椒麻肉乾

喜歡吃麻辣的口感的朋友千萬不可錯過「四川椒麻肉乾」, 將肉乾加入花椒、麻椒、鬼椒等的進行調味,肉乾上還可看見清晰的花椒顆粒,入口後口感偏香麻較多一些,辣度約為小辣的程度,並帶有淡淡的後勁,讓人越吃越過癮,讓喜愛吃辣的家人,一包全部一下子嗑光光,唰嘴又帶勁。

飛魚卵肉乾

「飛魚卵肉乾」加入大量新鮮黃金飛魚卵製成,最特別的是加入天然柴魚昆布高湯進行調味,入口後柴魚昆布高湯香醇淡雅,顆粒飽滿的飛魚卵會在口中啵啵的彈跳,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,也可選擇放入冰箱冷藏,冰過後的飛魚卵風味更加Q彈,又是另一種口感喔。

紹興酒肉乾

「紹興酒肉乾」不惜成本使用大量紹興酒醃製調味,絕不是使用市面上的紹興酒粉製作,在烘烤過程會將紹興酒的酒精蒸發,但保留紹興酒的香氣及迷人風味。打開包裝後紹興酒香味直衝鼻腔,紹興酒把肉乾的風味更加提升,酒香還會停留在舌尖餘韻回甘,是市面上少有的肉乾口味,喜歡嚐鮮的朋友一定要來試看看。

泰式檸檬肉乾

「泰式檸檬肉乾」加入新鮮檸檬、檸檬香茅、花椒進行調味,檸檬的酸中和肉乾的鹹味,入口後輕盈清爽,和花椒一點點麻辣的口感無敵契合,溫和不刺激,令人口齒留香,還能感受異國的風味饗宴,是團子個人最喜歡吃的口味之一。

海苔蔬果肉鬆

「海苔蔬果肉鬆」是店家招牌的「黃金蔬果肉鬆」再加入海苔!「黃金蔬果肉鬆」使用蘋果、蒜頭、紅蘿蔔、馬鈴薯、蔥、洋蔥、地瓜熬煮豬大骨高湯調味,再經過炒製湯汁收乾,把美味濃縮到肉鬆裡面,做工十分費時。

「海苔蔬果肉鬆」入口後肉鬆細緻軟酥,酥香不死鹹,還帶有蔬果的香甜口感,加入海苔更增添大海的風味,讓每一口都越嚼越香,不論是直接吃或搭配粥品或者是製作成三明治,都非常適合,男女老少都喜歡。

喜歡吃肉乾、肉鬆的朋友,不妨來試試「胖胖豬-PANPANJU」,除了自己享用也是年節送禮的最佳伴手禮,可在店面進行選購,或者是網路上直接訂購宅配到家會更方便喔!

#宅配 #團購 #伴手禮 #肉乾 #肉鬆 #2021過年禮盒 #胖胖豬 #台北伴手禮 #2021尾牙送禮 #黃金蔬果肉鬆

 喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒  

【相關連結】
官網:https://www.panpanju.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/mason888888


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮