搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台灣綠藻「綠寶綠藻片」成選美指定保健食品

發布時間 : 2021.11.05

綠寶綠藻片助選美?全球城市小姐先生選拔大會指定使用
第16屆全球城市小姐先生選拔大賽圓滿落幕,該選拔賽今年邁入第16年,除了防疫高規格,會場更是「大咖」雲集,例如評審團包括正修科技大學校長龔瑞璋、開南大學校長林玥秀、捧紅齊秦、劉德華、謝霆鋒的音樂製作人黃大軍。與創辦人張如君交情深厚的知名藝人徐乃麟也肯定選美比賽是美學的提升,讓自己站在眾人面前,都是一顆閃耀的巨星。本屆選拔賽中,除了帥哥美女夠吸睛,讓人眼睛一亮的還有台灣第一家藻類專業製造商-台灣綠藻公司的暢銷產品「綠寶綠藻片」、「極品-綠寶藻精王滋補飲」,成了大會指定使用的保健食品。

台灣綠藻產品成全球城市小姐先生選拔大賽指定保健食品。(圖片提供/台灣綠藻)

資深藥師曾建凱表示,受少子化影響,人口老化已成難以扭轉的趨勢,既然高齡社會來臨,如今的青壯年,一旦步入老年,能擁有健康身體,獨立自主生活是最理想的生涯規劃,建議處於忙碌階段的青壯年,除了打拼事業之餘,也要保持正常作息、養成運動習慣,定期體檢,加上適時補充優質保健食品,攝取食物中無法充份獲得的營養素,全方位打好健康基底,未來才不會成為自己及親友的負擔。

台灣綠藻攜手選美主辦單位  締造健康與美麗
創立於1964年的台灣綠藻公司,是台灣第一家企業化大規模藻類專業製造商,以獨步全球的綠藻栽培技術,生產綠藻保健食品,在日韓、美加、歐洲等三十餘國年年暢銷,近一甲子的歷史對養生保健的貢獻是消費者有目共睹的成就,該公司產品於建國百年在總統府臺灣優勢產業展覽廳向外賓展示,Discovery探索頻道特地來臺深度採訪報導,更曾獲頒為臺灣第一家將綠藻外銷日本的績優廠,並通過ISO9001、FSSC22000、HACCP……等國際品保認證,種種實績,均可看出台灣綠藻公司深耕保健食品市場的重大成就。通過衛署健食字「免疫調節」、「調節血糖」認證的「綠寶綠藻片」,及擁有延緩老化認證的健康食品「極品-綠寶藻精王滋補飲」,成為本年度第16屆全球城市小姐先生選拔大賽指定保健食品,算是一次跨界合作成功的典型案例。

全球城市小姐先生選拔大賽指定綠寶綠藻片、極品藻精王為選美保健食品。(圖片提供/台灣綠藻)

全球城市小姐先生選拔大賽主辦單位透過選美提倡正確的價值觀與人生觀,鼓勵優秀人才,對社會國家繁榮與世界和平及友誼,做出積極正面的貢獻。創辦人張如君更表示,一直希望將臺灣最優秀的美學、美育文化傳承下去。台灣綠藻公司對保健食品市場的經營遍及全世界,對於大眾養生保健的貢獻屢獲外界肯定,今兩大知名領域攜手合作成功,共同為美麗與健康做出完美的詮釋。

綠寶綠藻片、極品藻精王為深受歡迎的保健食品。(圖片提供/台灣綠藻)

台灣吃喝玩樂趣

登機中

台灣吃喝玩樂趣

登機中

填問券,送好禮