搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「早安公雞農場晨食」新莊民安店,新莊早午餐推薦、新莊美食推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.11.17


此食記為花見團子造訪「早安公雞農場晨食 新莊民安店」     (造訪日期 : 2021/11)

「早安公雞農場晨食」新莊民安店

新莊早午餐推薦、新莊美食推薦



 早安公雞農場晨食 - 新莊民安店 

地址 : 新北市新莊區民安西路277號
電話 : ( 02)2204 2606
時間 : 平日6:00AM~1:00PM
          假日6:30AM~1:30PM



一日之計在於晨,早餐對健康很重要!從台中起家的早午餐知名店家「早安公雞農場晨食 」來到新莊了,本次團子和友人相約新北市新莊,來到位於民安西路新莊第一家的「早安公雞」,這裡交通很方便,店面前方就是「新寶社區」公車站,往來新莊、三峽等地都很便利。

「早安公雞農場晨食」是連鎖型態的中西式早午餐,曾入選過「網友最愛全台10大本土西式早餐」,主要販售老麵堡、蛋煎餅、吐司三明治,還有豐盛的早午餐、咖哩飯、烏龍麵等商品,可單點或加價升級為套餐。

走進店內店內寬敞明亮,可看見牆面上的畫作還有色彩豐富的打卡牆,造訪時正值萬聖節,店家也佈置了許多可愛的萬聖節意象,逗趣又可愛。

店家使用大理石的桌面黑搭配白色的座椅,有2人、4人座位區,充滿著文青氣息,也有提供免費wifi,讓人倍感溫馨。

餐具、醬料、茶水等採自助式,可自行取用。

適逢用餐時間,團子於10點左右來到「早安公雞農場晨食」當作早午餐,和友人點了滿滿一桌,接下來就一一品嚐吧!

小鬆鬆起司烤餅拼盤

喜歡吃早午餐的友人點了「小鬆鬆起司烤餅」,內容包含起司烤餅、小鬆餅、雞翅、洋芋蛋沙拉、生菜沙拉,一大盤內放著豐盛又美味的料理,色香味俱全。

起司烤餅外皮香酥Q彈有嚼勁,裡面還有雙重濃厚起司,香氣占據了整個味蕾在口中漫延。

心型外型小鬆餅帶著蜂蜜芳香,一口吃剛剛好;BBQ雞翅焦香入味,肉質扎實不乾柴;洋芋蛋沙拉清爽好開胃;生菜沙拉裡有鮮蔬、番茄、橘子、火龍果,伴著醬汁吃更入味,這道料理鹹甜兼具,健康感十足。

槍客牛仔雞腿排老麵堡

「槍客牛仔雞腿排老麵堡」出乎驚人意外之「大」,團子覺得比較像是外面美式漢堡店所賣的漢堡大小,非得要用兩手才能捧起來,選用老麵發酵的麵堡由義美代工,還加上自製的微辣咖喱黃沙醬調味,鬆軟Q彈越嚼越香。

內餡料多味美,烤過的雞腿肉外皮焦脆,肉質Q彈滑嫩,嫩煎雞蛋濃郁滑口,搭配生菜層次分明,飽足感滿滿,一個漢堡就能帶來一早的元氣。

浩克雞腿排咖哩飯 + 農場紅茶

「浩克雞腿排咖哩飯」滿足了咖哩控和雞排控的雙重渴望,還附上口感濃醇散發淡淡茶香的「農場紅茶」一杯!

入口後咖哩偏向日式咖哩的口感,裡面有滿滿的燉煮到軟爛的紅蘿蔔,配上白飯立刻成為白飯殺手,還有現煎的太陽蛋、青花菜,色香味俱全。

嚴選雞腿肉經過調味再經大火酥炸,外皮香脆可口,雞腿肉厚實但鮮嫩多汁,整道餐點份量十足,當做早午餐最合適也不過,讓團子飽到下午。

香鬆豬肉雞蛋煎餅 

「香鬆豬肉雞蛋煎餅」也是店家招牌!選用特製蛋餅皮口感偏捲餅酥脆扎實,內餡包裹著香煎里肌肉和滿滿肉鬆層層堆疊,再淋上店家特製的醬油,大口咬下里肌肉Q彈緊緻,肉鬆和蛋餅皮一拍即合,讓人一吃就上癮。

小芋泥蛋黃

「小芋泥蛋黃」是芋頭控的團子的最愛,飽滿的芋泥球包裹鹹蛋黃經過油炸,外皮香酥,內餡甜鹹交錯,讓一顆接一顆。

乳酸奇異果汁

「乳酸奇異果汁」現打奇異果汁加上乳酸飲品打到十分濃稠,但喝起來酸甜清爽,還能吃得到奇異果的纖維,每一口都能喝得到滿滿的維他命C,健康又營養。

蜂蜜鮮奶咖啡

「蜂蜜鮮奶咖啡」嚴選咖啡加入鮮奶及蜂蜜,入口後蜂蜜香氣在嘴中環繞,香醇且順口不會過於甜膩,最適合早上來一杯提神又美味。

整體而言,團子覺得「早安公雞農場晨食」是很適合單人品嚐,或與三五朋友吃早餐、品味午餐的好地方,內有提供免費wifi,從早午餐、輕食、飯麵、點心應有盡有,心動的朋友不妨來這嘗美味,在這聞著咖啡香提振精神,品嘗享用溫馨料理輕鬆也自在。店家也有與外送平台業者合作,隨時也能享用美味健康的早午餐。

【相關連結】
官網 : http://www.morningchicken.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/mcburger.minan/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮