搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

天涼好去處 羅浮泡湯賞美景抽大獎

發布時間 : 2021.11.01

由桃園市政府主辦的「2021溫泉美食嘉年華-羅浮湯之旅」活動即將開跑,位於桃園市復興區的羅浮溫泉於民國110年11月全新開幕,開幕期間來羅浮溫泉泡湯就可以參加抽獎,民眾有機會獲得全新的iPhone13 pro(價值新台幣36,400元);此外,至復興區配合的63家旅宿業者消費,即免費獲得溫泉券,數量有限,發完為止。

▲羅浮溫泉湯池試營運開跑囉!

桃園市長鄭文燦表示,此次活動結合溫泉觀光與桃園復興的泰雅原民文化,特別為民眾規劃溫泉輕旅行一日遊,從台北車站出發,專車接送,遊玩小烏來、三民蝙蝠洞等知名景點,以及至羅浮大眾池泡湯放鬆身心結束一日行程。另外,本活動將贈送參加輕旅行的旅客當地獨有的小米辣椒醬,這麼好康的行程只限20場次,敬請把握機會,提早報名以免向隅,詳細行程及報名輕旅行請洽羅浮湯之旅輕旅行活動小組:翔順旅行社02-2567-9229。

桃園羅浮溫泉與宜蘭礁溪溫泉一樣,屬於碳酸氫鈉鹽泉,具有美白軟化膚質的效果,也就是俗稱的美人湯。網美薛小涼Ivy已經親自為大家踩點,證實羅浮美人湯是個會越泡越美的湯,直播影片可在臉書粉絲專頁「羅浮溫泉。湯旅」(https://www.facebook.com/ulay.na.rahaw)收看。

▲知名直播主薛小涼搶先體驗羅浮溫泉湯旅。

遊客除了能夠在冬日裡享受溫泉,也可以到旁邊的泰雅故事公園感受滿滿的原住民特色,公園內也有免費的泡腳池供民眾體驗。

隨著疫情解封,天氣轉涼,北部的泡湯也多了一個選擇,邀請民眾在這微涼的天氣來羅浮泡個湯,享受山林美景相伴的溫泉。

時尚漫旅多媒體整合行銷

登機中

時尚漫旅多媒體整合行銷

登機中

填問券,送好禮