搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

護膚藥物 - Aziderm 20 壬二酸霜成本

發布時間 : 2021.10.27

Aziderm 20% Cream 含有'壬二酸,一種用於治療痤瘡(粉刺)和酒渣鼻的抗菌藥物。它可以殺死細菌,減少炎症,並疏通堵塞的毛孔。 Aziderm 20% Cream 可作為殺菌劑並殺死引起痤瘡的細菌痤瘡丙酸桿菌。

 

產品詳情:

品牌名稱:Aziderm Cream 20%
活性成分:壬二酸霜 20% w/w
製造商:Micro Labs Limited
包裝:一包1管
最低訂購量:200 包

 

 

Aziderm 霜的其他替代強度也可用。

Aziderm霜10個價格

 

Aziderm 20% 霜有什麼好處?

Aziderm 20% Cream 治療痤瘡,通常稱為粉刺。它可以破壞導致痤瘡的細菌並防止斑點和粉刺的出現。顯示可衡量的效果需要幾週時間,因此即使它似乎不起作用,也要繼續使用它。痤瘡通常會在改善之前惡化,但通過適當的治療,皮膚會變乾淨。如果您儘早開始使用它們,疤痕就不太可能出現。當你的皮膚變乾淨時,這種藥物會讓你感覺更好,並提高你的士氣。如果你有濕疹或曬傷的皮膚,你應該避免使用它。

 

Aziderm 20% 霜如何起作用?

Aziderm 20% Cream 含有“壬二酸”,這是一種存在於大麥、小麥和黑麥等穀物中的天然二羧酸。痤瘡丙酸桿菌和表皮葡萄球菌(革蘭氏陽性菌)均被 Aziderm 20% Cream 殺死。它的作用是阻止細菌中細胞蛋白質的合成。 Aziderm 20% 霜可去除導致毛孔發炎和痘痘的細菌。它減少炎症,導致痤瘡不那麼明顯,腫脹和刺激。 Aziderm 20% Cream 還有助於皮膚更新並防止粉刺和黑頭的形成。

 

Aziderm 20% 霜的副作用:

大多數副作用很小,隨著您的身體對藥物的反應而消失。如果它們沒有消失或您擔心它們,請諮詢您的醫生。

皮膚乾燥
皮膚的柔軟度
吞嚥困難
應用部位發紅、發癢、燒灼感

 

關於 Aziderm 20% Cream 的注意事項和警告:

在懷孕和哺乳期間需要格外小心。
手遠離瞳孔、口腔和其他粘膜。
建議患者只使用非常溫和的肥皂或不含肥皂的清潔乳液來洗臉。

 

在哪裡可以在線查詢 aziderm 20% 面霜的費用?

您可以在 Oddway International 在線查詢 aziderm 20% 面霜的成本。我們是醫藥產品、仿製藥和品牌藥物的領先分銷商之一。我們擁有數十年的行業經驗,以低廉的價格提供高質量的產品,將節省的錢傳給您!我們目前在全國范圍內提供快速運輸。立即訪問我們的網站,查看所有列出的 40 多個類別。

如需更多信息,請致電 + 91-9873336444 或發送電子郵件至 sales@oddwayinternational.com。

oddway

登機中

oddway

登機中

填問券,送好禮