搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

沙發選購注意事項:3個挑選沙發的技巧

發布時間 : 2021.10.27

選擇將陪伴您未來 8 年的沙發或扶手椅無疑是一個重要的問題。如果你不先做一些研究,在去商店之前考慮一下,當銷售人員開始提問以便為你的新購買提供正確的建議時,你可能會開始懷疑,所以以下的沙發選購注意事項就變得相當重要了。

首先,它必須引起你的注意......

當您走進家具店時,您可能首先看到的是種類繁多的顏色。是的,有各種顏色和尺寸的沙發。但不要讓這讓你發瘋。首先要做的是選擇你最喜歡的模型,然後找出它是用什麼顏色製造的,同時記住你想把它放在家裡的地方。

不過,如果您不太確定,如果您還記得的話,我們的建議是選擇中性色。它們幾乎可以搭配任何類型的裝飾,隨著時間的推移,您不會像使用更花哨的顏色那樣厭倦它們。

舒適高於一切...

下一步是坐下甚至躺在你認為你喜歡的沙發上,以確保它舒適!在這裡你必須小心,最重要的是,記住你的偏好。從長遠來看,一開始看起來很蓬鬆的沙發可能會變得太軟(而且對嬌嫩的背部不利!)。

許多材料用於填充沙發或扶手椅,因此您應該始終牢記您將要使用的材料。會不會經常使用?孩子會使用它,還是寵物?還是只有你和你的伴侶?您向銷售人員提供的線索越多,他或她就越容易為您提供關於理想沙發的建議。

不大不小……恰恰相反!

在您去商店之前,請確保您已經準確測量了您想要放置新沙發或扶手椅的空間。並測量長度和寬度,因為您在商店中的視角可能會讓您認為沙發比實際小。這是因為商店通常有很大的展覽空間,這在視覺上欺騙了我們,讓我們認為沙發會合腳。 

 

艾琳

登機中

艾琳

登機中

填問券,送好禮