搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

需要植髮的人必看!過來人的植髮心得告訴你

發布時間 : 2021.10.22

不管是面對雄性禿或者掉髮過多的困擾而言,其實越早發現症狀,越早去面對自己的問題所在並且去根治,能夠保有較好的外觀的機率也相對會比較大,所以當你已經確定有以下的困擾,讓過來人告訴你一路以來的植髮心得與經驗談。

植髮的基本治療方式

目前針對男性的雄性禿問題,美國食品藥物管理局(FDA)核准、並且證實有效的非外科治療,只有口服柔沛(Propecia) 和外用Minoxidil生髮液(2% 和 5%),目前這兩種治療方式都無法百分之百回復原來的髮量,需要長期使用來維持其療效,只要一停止使用,頭髮又會以沒有治療時掉髮的速度繼續進展下去,或許在接受治療後有些人很快可感覺到掉髮量減少,但是對反應慢的人應至少耐心治療一年觀察療效,如果仍然無效才考慮放棄這些治療。

植髮後的恢復與保養說明

手術後,您的頭皮可能會非常柔軟。 您可能需要服用幾天的止痛藥。 您的外科醫生會讓您在頭皮上纏繃帶至少一兩天。 他們也可能會開抗生素或消炎藥讓您服用幾天。 大多數人可以在手術後 2 到 5 天恢復工作。

王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮