搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

以最低價格在線購買 Cinacalcet 片劑 PTH 30

發布時間 : 2021.10.22

Pth 30 Tablet 用於治療甲狀旁腺功能亢進和血液中的高鈣水平。它的作用是調節您身體的甲狀旁腺激素 (PTH)、鈣和磷的水平。

PTH 30MG 含有西那卡塞,一種擬鈣劑,可提高鈣敏感受體對細胞外鈣激活的敏感性。它用於解決甲狀旁腺問題。

甲狀旁腺是頸部的四個微小腺體,可在甲狀腺 (PTH) 附近產生甲狀旁腺激素。

甲狀旁腺功能亢進症 (HPT) 是一種甲狀旁腺過度活躍並產生過量 PTH 的疾病。當沉積在骨骼中的鈣洩漏到血液中(血液中鈣過多)時,就會發生高鈣血症。

 

產品詳情:

品牌名稱:PTH
成分:西那卡塞 30mg
製造商:Intas Pharmaceuticals
形式:平板電腦
包裝:10片一包
原產地:印度

 

 

PTH 30mg 片劑的用途:

--> 血液中高鈣水平的治療
--> 甲狀旁腺功能亢進的治療

 

PTH 30mg 西那卡塞片的副作用:

頭暈、頭痛
噁心或嘔吐
便秘
感覺虛弱
喪失(厭食)或食慾下降
肌肉疼痛(肌痛)
虛弱(虛弱)
皮疹
降低睾酮水平
血液中鉀含量高(高鉀血症)
過敏反應(超敏反應)
腹瀉
消化不良

管理該藥副作用的一些一般提示:

便秘:

多喝水,吃富含纖維的食物,包括新鮮水果、蔬菜和穀物。更經常地鍛煉。

嘔吐和噁心:

繼續在飯後或飯後服用這種藥物,並限制自己吃不含豐富或辛辣食物的基本膳食。

頭痛:

在頭上放一個熱水袋或冷水袋。在黑暗而寧靜的房間裡休息。泡一杯茶或咖啡。

 


西那卡塞片 PTH 30 如何工作?

Pth 30 Tablet 通過降低化學物質(甲狀旁腺激素)的水平起作用,使鈣水平恢復正常。

 

PTH 30 片劑的警告和注意事項:

如果您對西那卡塞或 PTH 30 Tablet 10's 中的任何其他成分過敏,請勿服用。

如果您正在服用除 PTH 30 Tablet 10 之外的任何其他藥物,請告訴您的醫生。

如果您患有慢性腎臟疾病、胃腸道出血、心力衰竭、肝臟問題、無動力性骨病或心律失常,請在使用 PTH 30 Tablet 10 之前告訴您的醫生。

在低血壓和低鈣血症中,不推薦使用 PTH 30 Tablet 10。

此外,如果您懷孕或哺乳,請告知您的醫生。如果您有半乳糖不耐受的罕見遺傳問題,請在使用 PTH 30 Tablet 10 之前告訴您的醫生。

 

哪裡可以在線購買西那卡塞片 PTH 30?

以最低價格在線訂購 PTH 30 毫克西那卡塞片。我們以令人難以置信的價格提供高質量的藥物。

Oddway International 是一家領先的在線批發製藥公司。我們提供全系列的優質仿製藥、品牌藥和非處方藥,適合各種家庭預算。我們保證安全的付款處理、快速的訂單交付以及最重要的是所有藥品和批發藥品供應的實惠價格。

如需更多信息,請通過電子郵件與我們聯繫:sales@oddwayinternational.com 或 WhatsApp/電話:+91-9873336444

 

oddway

登機中

填問券,送好禮