搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「林記海南雞飯 台北大安店」,台北市東區美食推薦、海南雞飯推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.10.27


此食記為花見團子造訪「林記海南雞飯」     (造訪日期 : 2021/10)

「林記海南雞飯 台北大安店」

台北市東區美食推薦、海南雞飯推薦




 林記海南雞飯  台北大安店 

地址 : 台北市大安區大安路一段10號
電話 : 02-2777-2233
時間 : 11:00-24:00


本次團子和家人來到「林記海南雞飯」台北大安店用餐,店家位台北市東區大安路上,從捷運忠孝復興站4號出口步行約5分鐘即可抵達。

走進店內明亮、寬敞,店內提供有2人及4人座位,無論是外帶或者是內用都十分方便。

「林記海南雞飯」主要販售道地新加坡美食海南雞、肉骨茶、叨沙海鮮等,有飯及麵類可供選擇,主餐也可再加價50元升級為套餐。

團子和友人點了滿滿的一桌,接下來就一一品嚐吧。

燙青菜

「燙青菜」選用新鮮的高山高麗菜,淋上特製醬汁,鹹鹹甜甜,營養又美味。

麻辣腳筋

「麻辣腳筋」取雞腿與雞腳之間爽脆的部位,一隻雞腿只有一隻,再加上麻辣醬汁,脆實又帶勁,是店家的招牌人氣單品。

麻辣雞絲 

「麻辣雞絲」將雞柳撕成絲狀,加上麻辣醬汁,還帶有淡淡的檸檬味道,讓人大呼過癮。

麻醬拍黃瓜

「麻醬拍黃瓜」嚴選小黃瓜,再淋上香濃芝麻醬,入口後香脆又開胃。

海南雞腿飯

「海南雞腿飯」每日新鮮配送溫體雞肉,飯可以選擇薑黃飯或雞油飯,並提供三種沾醬青蔥醬、辣椒醬、和新加坡進口老抽醬油,雞腿肉質鮮美嫩口,單吃就十分美味,也可再沾點醬汁,讓風味更加提升。

叻沙海鮮湯麵

澎湃豐盛「叻沙海鮮湯麵」包含淡菜、蝦仁、透抽、魚蛋、糖心蛋,麵條Q彈有咬勁,叻沙湯頭無論是香氣或口感都讓人無可挑剔,感受濃濃的南洋經典道地風味。

肉骨茶湯(小)

「肉骨茶湯」使用多達十多種的中藥精心燉煮的肉骨茶湯頭,屬於福建口味沒有胡椒味,入口後濃郁不油膩,溫補清甜,梅花豬肉超級大塊,扎實有嚼勁,讓人一吃就深深著迷。

港式奶茶 / 凍檸茶

「港式奶茶」紅茶再加入香港的黑白淡奶,獨特的口感必點無疑。「凍檸茶」紅茶再加入現切的檸檬片,酸甜又暢快。

「林記海南雞飯」不論是店內享用或外帶都很適合,喜歡吃異國風味美食的人,千萬不可錯過喔!

【相關連結】
官網 : https://www.linji-hainanesechickenrice.com/
粉絲團 : https://www.facebook.com/linji0606/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮