搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

如何減少細紋及皺紋?撫平細紋推薦!

發布時間 : 2021.10.21

隨著年齡的增長,皮膚細胞分裂得更慢,皮膚的內層,稱為真皮,開始變薄,開始破壞皮膚的彈性和結構。老化的皮膚也開始失去保持水分的能力,變得產生較少的油並且癒合較慢,導致皮膚起皺。那要如何減少細紋及皺紋呢?撫平細紋推薦方式下一段告訴你!

撫平細紋推薦方式有哪些?

以下分享的撫平細紋推薦方式分為兩種,分別為自然保養防皺以及非自然面部醫美抗皺:

 

撫平細紋推薦|自然保養防皺

  1. 減輕壓力:壓力是對危機的自然反應,但長時間的壓力會對健康產生不利影響,包括皮膚健康。壓力會損害細胞,而皮膚細胞是最明顯的。生活中壓力越小,皮膚細胞越健康,皺紋越少。
  2. 戒菸:香煙中的尼古丁與皮膚損傷和皺紋直接相關。只要吸煙都會增加傷害,對皮膚最健康的方案是從不吸煙,假設已養成了抽菸習慣,可以透過戒菸來改善皮膚的健康狀況。
  3. 水份:喝水有助於循環營養並清除系統中的毒素。除了多喝水之外,也要使用保濕霜來保護皮膚免受外界影響並幫助其保持水分。健康、水分充足的皮膚不太可能出現皺紋。
  4. 適量陽光照射:避免過度暴露和曬傷,使用良好的防曬霜保護臉部。特別在寒冷的時候,皮膚也會暴露在太陽的紫外線下,更要注意保養。

撫平細紋推薦|非自然面部醫美抗皺

  1. 肉毒桿菌:肉毒桿菌主要用於臉的上半部,可以減少皺紋的生成。肉毒桿菌會注射到皺紋下面的細小肌肉中,暫時使肌肉麻痺。肉毒桿菌會阻止發送給肌肉的信號,當肌肉不動時,肌肉頂部的皮膚便不會起皺。肉毒桿菌是解決小皺紋的好方法,也可用於眼周或額頭的肌膚。肉毒桿菌可安全地用於面部任何部位,特別是面部上半部看到的淺皺紋最有效。
  2. 填充物:臉部填充物是注射到皮膚表面下方以撫平皺紋的物質。填充物是填充組織的低位置,使皮膚看起來更飽滿。填充物以少量、多次小劑量注射,可在不改變整體輪廓輪廓的情況下使皮膚豐盈。
N19100700011

登機中

N19100700011

登機中

填問券,送好禮