搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

每週二、四的KTV之夜,快來這兒展現你的天籟好歌喉!【La Face Bar】

發布時間 : 2021.10.20

欸欸~好久沒跑趴了,在跟朋友約要來La Face Bar時還一度找不到衣服穿~🤣
這裡每天都有不一樣的活動,朋友喜歡唱歌,所以特地挑了主題是KTV之夜的星期四來此一展歌喉,前一天剛好看到官網發布五月的每週四還有個原住民之夜的小主題,只要身上有配戴或穿著原住民元素,就送一組原民特調SHOT,我們一群人還點了些以果香為主的冰涼調酒、異國料理和水菸,邊吃邊喝邊欣賞素人高手表演其實也很享受,而且我覺得會比起聽DJ播歌更來得熱情有活力耶!
【疫情期間,請大家配合戴口罩、進店量體溫、酒精消毒、填寫實名制表格、遵守店家一切防疫規定喔!】


LaFaceBar低調藏身在漢神本館店旁的大樓一樓,玻璃透出紅色燈光,我到達時已經開唱了,而且隔音做得相當好,只要不開門,裡頭的人唱嗨也不會吵到樓上住戶呢!


▼活動節目表
每週一水煙之夜
水煙一管+2杯調酒+薯條=$999(原價$1400)

每週二KTV之夜
開放給民間高手,只要你唱歌好聽歡迎上台唱歌!!
❌練不熟的歌不要上台、唱不上去的歌不要表演、五音不全請享受別人的表演。

每週三淑女之夜
暢飲,男$600,女$300,符合主題隨時免費入場。
👠符合白色小可愛、背心(需露事業線)及白色短褲裙、和最重要的性感高跟鞋,以上三條件即贈送價值$1200氣泡酒。
🍸當日氣泡酒數量有限,越早進場越容易拿到。(一組客人最多贈送兩支)
⚠️LaFaceBar保有最總活動解釋權。

每週四KTV之夜
開放給民間高手,只要你唱歌好聽歡迎上台唱歌!!
❌練不熟的歌不要上台、唱不上去的歌不要表演、五音不全請享受別人的表演。

每週五彩虹之夜
男生女生通通$600暢飲all night!

每週六駐唱之夜
彈唱歌手接受點歌。

每週日啤酒之夜
啤酒買二送一。

【店家備有嘔吐桶,若有需要請主動向服務人員索取,若嘔吐至地板、沙發、桌面,需酌收清潔費!】

 


▼KTV之夜

 


喜歡什麼歌點來唱就對了!不論唱得如何大家都會熱情拍手捧場,不用擔心尷尬。

【酒水】



 


 


今天除了是KTV之夜,還有一個原住民小主題,只要身上有任一種原住民元素就會一人送一組原民特調SHOT,一桌最多三組,活動到五月底……
好啦!我知道今天發已經來不及玩這個活動了,畢竟我拍回來隔天高雄就發佈進入準第三級防疫,八大行業都停業了,所以才延到這時候發文,至於六月有什麼活動,去之前先到官方粉絲團看一下,選自己喜歡的活動當天去玩吧!


▼原民特調(1壺/$499)



一組喝不夠,還可以直接單點一壺,它沒有酒精味,一點也沒有在喝酒的感覺,聞起來帶有甜甜的果香,喝起來有一些氣泡感,底蘊醇厚,入肚後會有一些熱感,有一種沙士糖漿汽水的感覺。


另外還點了三杯特調雞尾酒系列,很剛好的同一色系,不過喝起來的味道還是很不同的啦!


▼特調雞尾酒 - 銅錘花臉($350)


這是朋友的酒,是用菊花普洱茶萊姆酒、君度橙酒、鮮萊姆汁、蜂蜜所調出來的酒品。


▼特調雞尾酒 - 青衣($350)

 


鮮紅珠釵與木梳妝點,是今天點的所有酒類裡面最美最耀眼的,這也是朋友的酒,使用茉莉綠茶伏特加、多香果、水蜜桃甜酒、鮮萊姆汁、鮮葡萄柚汁、蜂蜜調出來的果酒。


▼特調雞尾酒 - 娃娃生($350)

 


茉莉綠茶伏特加、甜雪莉酒、香蕉甜酒、蔓越莓汁、鮮萊姆汁、蜂蜜所調成的雞尾酒,喝起來略帶伏特加的微嗆與苦,但隨之而來的是香蕉的香與茉莉綠茶的清新感,很有層次,我喜歡邊喝邊吃旁邊甜甜的果乾,融入果香更富趣味。


▼水菸

 
 


水菸朋友今天選了薄荷和水蜜桃香氣的,我自已沒玩啦!之前被嗆到陰影一直都在,所以看朋友玩過過乾癮,吃貨還是好好喝酒吃肉拍拍照就好啦~

 


【菜品】
▼酥炸油條蝦($280)



 

香脆油條裡頭包著甜鮮蝦漿,藏著小蝦子、脆口小卷塊,沾裹泰式酸甜醬,再夾上底下的生菜絲,鮮甜之中又帶清爽,不會膩口。


▼主廚私房德國豬腳($480)


 

豬腳外皮烤得非常脆口,底下的瘦肉不柴且帶有些許肉汁,皮與肉之間的油脂起到了潤滑的作用,單吃就很香很夠味,夾一旁的酸菜一同入口,酸香解膩很有鄉村風;另一邊是臺式泡菜,跟豬腳同吃則很有台灣味;中間是辛辣豐厚的醬汁,又是另一種南洋風味。


▼酥炸海鮮包裹(6個/$280)

 


超大酥炸餛飩裡面包著調和小黃瓜、辣椒的魚肉,沾一些泰式酸辣醬,酸酸甜甜的很有泰式風味。

 


▼酒單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這裡的酒類超級多,琳瑯滿目選擇障礙啊!不喝酒的話還有軟性飲料可以選擇。


▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!

 


 


菜色不算太多,不過想吃清淡的有、想下酒的也有、想吃飽亦有!


除了喝酒吃菜,店裡還有福袋抽獎的小遊戲可以試試手氣。

 


▼用餐環境


 

 

 

餐廳超級黑暗且整間都紅光,喜歡這種暗調酒吧氛圍的朋友應該會很喜歡。

高雄應該很少有酒吧會開放給客人唱卡拉OK的吧!就覺得這裡還滿有特色的,如果下班後想放鬆、忘卻工作上的阿雜事,我覺得微醺、迷幻、有時還很熱鬧的La Face Bar,很適合!

⚠️不過記得啊~酒後不開/騎車,乖乖搭計程車或找代駕,保護自己與其他用路人,安全回家喔!

La Face Bar
FB粉絲團】【GOOGLE地圖
地址:高雄市苓雅區成功一路230號
營業時間:21:00~04:00
訂位專線:0933-270032(Lynn)
⚠️因疫情關係,入店務必配合實聯制、量體溫消毒及配戴口罩!
⚠️若臨時有人數變動請提早告知店家,以利安排座位!
⚠️違反規定者,現場服務人員會加以勸導,疫情期間非常時期,請大家配合喔!

/拍攝日期:2021.05.13/

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
黑心喵娜

經濟艙

黑心喵娜

經濟艙

填問券,送好禮