搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「OMG, Beverages On Tap」歐買尬集團,東區酒吧推薦、忠孝復興酒吧

發布時間 : 2021.11.01


此食記為花見團子造訪「OMG, Beverages On Tap」     (造訪日期 : 2021/10)

「OMG, Beverages On Tap」歐買尬集團

東區酒吧推薦、忠孝復興酒吧推薦


 OMG, Beverages on Tap 

地址 : 台北市大安區復興南路一段135巷29號1樓
電話 : 02 7709 5051
時間 : 日~四18:30–01:30;五~六18:30-02:30

本次團子和友人來到「歐買尬餐飲集團」剛開幕不久的「OMG, Beverages On Tap」雞尾酒專賣店,店家位於忠孝SOGO正後方,距離捷運忠孝復興站不遠,步行約5分鐘,即可抵達。

走近店家不時看見閃爍的燈光變化,牆壁上點綴者綠色的植栽及鏡面裝飾,彷彿來到神秘的森林,「OMG, Beverages On Tap」提供多個吧台的座位和2區的沙發座位區,很適合情侶和三五好友用餐過後,小喝一杯聊天約會的好去處,給人放鬆慵懶的氛圍。

「OMG, Beverages On Tap」主要販售、啤酒、調酒以及無酒精飲料,且可看到一個一個的水龍頭,每一個都是一種口味隨拉即飲的調酒 ,除了可以喝調酒,因為老闆還開了日式餐廳還有豬腳飯餐廳,酒吧內也有許多美味餐點,可搭配酒類一起品嚐。

團子和友人點了幾杯酒類及無酒精飲料,搭配店家的招牌炸物拼盤組和滷肉飯,滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧。

Grape

「Grape」以Tequila為基底,加入葡萄、蔓越莓,酸酸甜甜,很適合女生品嚐。

Jasmine Tea

「Jasmine Tea」以Vodka為基底,加上柚子、茉莉花茶製成的茶酒,香氣清新,淡雅順口。

Mocktail - 美麗佳人

「美麗佳人」是無酒精調酒,使用話梅及玫瑰調製而成,入口後玫瑰香氣在嘴中環繞,話梅鹹甜混搭釋放出美味精華,值得細細品味。

Mocktail - 黑美人

無酒精調酒「黑美人」呈現漸層的美麗色澤,使用黑醋栗及荔枝調製而成,清爽甜香令人著迷。

豬霸王招牌滷肉飯

「豬霸王招牌滷肉飯」有兩種口味包含原味及麻辣可供選擇,除了滷肉飯還加入一顆滷蛋、滷豆腐、辣蘿蔔乾,入口後滷到入味的滷肉軟嫩誘人立刻成為白飯殺手,讓人一吃就深深著迷。

4人炸物拼盤組

「4人炸物拼盤組」包含洋芋片2份、綜合堅果、炸薯條、炸大雞腿2支、炸雞翅2支,薯條附番茄醬、松露醬各一份,很適合多人聚餐時共同分享。

店家炸物採用氣炸鍋進行烹調,讓品嘗時不油膩且健康,「炸大雞腿」肉質扎實不乾柴,「炸雞翅」彈牙有咬勁,「炸薯條」單吃就好吃,也可搭配沾醬,讓風味更加提升。

「綜合堅果」及「洋芋片」也是搭配飲品的最佳好夥伴,一口接一口,刷嘴無比。

整體而言,團子認為「OMG, Beverages On Tap」餐點美味,調酒多元好喝,還有許多網美愛拍照的景點,喜歡小酌的朋友,不妨來到「OMG, Beverages On Tap」,酒類品項很多,買四杯送一杯,買十杯只要$2,000,還可以寄杯,每一杯都來試看看吧。

 喝酒不開車,安全有保障! 未成年請勿飲酒  

【相關連結】
官網 : https://www.omgsf.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/OMGBeveragesOnTap/

【延伸閱讀】

【美食】「歐買尬丼飯專賣店」台北市東區海鮮丼飯推薦,全台北市CP值最高的丼飯專賣店、大安區居酒屋推薦

【美食】「歐買尬豬霸王豬腳飯專賣店」台北豬腳飯推薦,麻辣滷肉飯、麻辣滷雞爪好美味 附菜單

【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮