搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台灣最頂級的豪華露營度假村】水岸森林超豪華露營車/一泊四食奢華食材-斑比跳跳X 三灣棕櫚灣露營車

發布時間 : 2021.10.18

 

在奢華露營的市場中,接連引領風潮,江湖傳說中為豪華露營設下最高指標的斑比跳跳團隊,轉移到苗栗三灣棕櫚灣啦!

除了有更大更美的場地之外,斑比跳跳X 三灣棕櫚灣的帳篷,也都全數升等成華麗的露營車。

原本主打全台最頂級的奢華露營,美食的陣容一樣很驚人,A5和牛、波士頓活龍蝦當然少不了,另外活動還多了南洋風情的放鬆泳池以及獨木舟可以玩耍,讓我來帶著大家來開箱,全新升級的-斑比跳跳X 三灣棕櫚灣

🏕 斑比跳跳🏕 介紹目錄🔍

露營地介紹 

露營車開箱  

餐點介紹 

營地活動

注意事項

 

來到【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】,第一站就是到入口來辦理Check in,小管家很詳細地為我們介紹了這兩天的活動流程後,就引導我們去入住露營車啦!

斑比跳跳活動流程:

當日

14:00~15:00 報到時間

15:00~16:00 下午茶點

16:00~18:00 自由活動時間(戲水池/跳跳船/遊園車可以自由安排體驗)

18:00~19:30 浪漫晚餐

19:30~21:00 星空電影院

21:00~22:00 池畔營火宵夜(烤棉花糖 鹽酥雞 啤酒)

 

隔日

08:00~09:00 自助式美式早餐

09:00~10:00 收拾行李 離開露營車 Check out

 

▎露營地介紹 

斑比跳跳的佔地非常遼闊,是真正的天然舒適的環境,空間感很棒!

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的場地有森林、還有大草原伴隨著湖景以及自然生態的鳥群聚落,豐富而多元。

在我們露營車的對面,在晚上六點左右,就可以看到上百隻的水鳥歸巢的特別景緻,非常壯觀呢!

 

還有近2萬坪的大空間,和平緩的大草坪,讓小朋友可以盡情的在【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】奔跑。

除了草地之外,戲水池也是【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的另一的大亮點。

躺在戲水池畔悠閒的曬一下太陽,也是一個非常悠哉的下午。

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的戲水池的深度大概落在30-100公分,而且池畔還有提供免費借用的救生衣,讓大小朋友都可以玩的更安心。

另外還有提供免費的巨無霸黃色小鴨坐騎,還有龍蝦小船,非常的可愛!

在戲水池畔的另一個賣點,就是有台超夢幻的美國經典Airstream露營車吧台,造型很可愛,也可以在這兒自費購買酒精飲料。

 

更多懶人露營推薦👏 

【Glamping推薦】沉靜式劇場體驗/奇幻樹屋微型村落/太空夢遊/小孩子的天堂-勤美學好夢里

【全包式豪華露營】 親子同遊/魔術表演/水池大草地懶人露營-《Satiate 享慢活》

【宜蘭冬山懶人露營推薦】專屬獨立空間/少人包場/雙流理臺室內廚房/衛浴/移動式冷氣-田野森農場

【奢華露營推薦】 最靠近海的奢華露營/超豐富活動&專人料理晚餐-向海那樣

【台灣苗栗】露營美學展現極致的浮誇系夢幻露營地勤美學CMP Village山那村

【台灣好宿】兩手空空即可入住/網美露營/冷氣帳篷/專人BBQ {寨酌然野奢庄園}

【懶人露營推薦】全包式各式活動&山中BBQ搭配浪漫Live表演-苗栗山美學

 

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的調酒很夠味,而且還有專用的杯子和可愛的裝飾,躺在池畔來一杯Mojito,讓人有如來到峇里島的度假感。

在營地外晃了一圈後,就是要來開箱今晚的露營車了!

 

▎露營車開箱 

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】自在行台灣設計、台灣製造的露營車,整體的造型很有質感,外面還有個小陽台!

這是我們今天入住的湖畔小木屋,是座落在野生水鳥觀察區,編號是F01,緊鄰著湖畔旁,坐擁無敵湖景。

一打開露營車的門,讓我們驚嘆連連~

露營車裡面非常舒適,而且高級的乳膠床墊旁邊有個大落地窗,張眼就可以看到這樣的湖畔美景,真的是太夢幻了!

露營車裡最多可以容納四位,另一側是上下舖,露營車內部有日立冷暖空調、循環扇,不管是冬天還是夏天來,在露營車裡都能享有最舒適的溫度。

上下舖的空間是單人的床鋪,空間也蠻寬敞。

露營車裡有提供瓶裝水、電熱水瓶以及吹風機。

最後浴室廁所是乾濕分離的,就和我們一般去住高級飯店的配備是同等級的啊!竟然在露營車裡有這樣舒適的衛浴空間,【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的露營車真的非常的高級舒適。

 

▎餐點介紹 

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】最被眾人所知熱議的,就是超高規格的一泊四食!

逛完園區後,緊接著就是下午茶的時間。

用餐的地點是斑比大飯店,這棟玻璃屋建築真的非常的美,重點是半開放的空間,除了讓空氣流通之外,更能清楚的觀賞窗外的美景。

還沒開始用餐,光看這片景像,是否有身在峇里島高級度假村的那種Fu呢?

 

 

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】下午點心,是現烤現做的義大利拿波里式薄皮Pizza,在餐檯旁就可以看到一群師傅在現場準備著香噴噴的Pizza。

另外若是想要奢華一下,還能加點號稱全台最奢侈的pizza-松露魚子醬Pizza!【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】推出這麼浮誇的Pizza,真的太犯規了,魚子醬可是選用法國超高級的Cavira白鱘魚子醬(一小小的鐵盒就要價兩千多),以及現刨的松露片,這樣的組合真的是非常的銷魂,搭配現烤薄皮餅皮,又香又有濃郁的滑順的口感,這樣味蕾體驗真的好享受啊。

現場其他的Pizza有分成鹹以及甜口味的Pizza

鹹的口味有:夏威夷、香草嫩雞、蔬菜

甜的口味有:太邪惡不要問、肉桂蘋果

平常因為對Pizz的既定印象都是鹹食,所以我很少吃甜的Pizza,但讓我驚艷的是,斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】非常的好吃!尤其是太邪惡不要問>>是巧克力搭上犯規的棉花糖,又濃又香,讓人忍不住多吃了兩片!

除了Pizza外,還有一些飲料和冰涼的愛玉可以搭配,這個下午茶非常的豐盛。

很快的緊接著晚餐就更加的浮誇了,各位觀眾你沒看錯,斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的晚餐菜單如下

A5和牛燒肉、波士頓活龍蝦海鮮拼盤、飯店等級的Buffee吃到飽

這幾位活跳跳的波士頓龍蝦,可是從加拿大空運遠渡來台的貴賓。

活龍蝦吃起來真的很不一樣,肉質非常的新鮮彈牙,輕輕一撥整塊的龍蝦肉就可以輕鬆地取出,大廚們調味也非常的玩美,配上海鮮拼盤,真的無敵ㄙㄨㄚˋ嘴。

另外還有可以現烤的A5和牛燒肉大拼盤,你看看這均勻的油花,吃起來肉汁豐富,滋味細膩醇厚。

這樣的燒肉品質,完全不輸給外面的燒肉店呢。

 

除了浮誇海鮮和A5燒肉拼盤之外,斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的 Bufee的選擇也很多,像是一些蔬食和主食類的米飯或是義大利麵,口味都非常好吃,而且會一直補滿滿,讓你不用擔心吃不飽(溫馨小提醒:請帶三個胃來斑比跳跳🤣

另外湯品和甜湯也好喝的非常神奇,鮮筍嫩雞湯的筍子非常的軟嫩,而且湯頭很清甜,本來吃了太多的燒肉有點膩感,一搭配

鮮筍嫩雞湯,就能再戰三回合(?

清燉牛肉湯也是超級好喝,用蔬菜當基底,墩煮出軟嫩又入味的牛筋(而且超大塊),這種等級,很像是在台南喝到的那種很鮮的牛肉湯

湯品我都忍不住各喝了兩碗以上,口味上真的非常的合我的胃口🥰

吃完晚餐後,要記得讓自己趕快消化完剛剛很罪惡的晚餐,因為接著萬惡的宵夜時間又要到了(哈哈哈 真的是太浮誇的安排了

晚上的湖畔露營車又開始忙碌了起來,因為大家都奔來領宵夜來吃!

宵夜是鹹酥雞拼盤以及爆米花,本來覺得飽到天靈蓋的我們,本來紛紛肯定的覺得一定無法在吞下任何食物,結果默默的邊聊天嘴停不下來的情境下,默默的把這整盤鹹酥雞都解決了...?!(宵夜的誘惑真的太大了QQ

領完了宵夜,就可以到大草原旁欣賞星空電影,或是在營火旁烤棉花糖(露營必備)

入夜後的【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】,在樹林間掛滿了燈串,點亮的夜晚的浪漫。

 

隔天一早也是天氣超好,陽光灑落在斑比大飯店上的樣子,這種氣氛讓人分外的慵懶舒適。

早餐的部分也非常的用心,中西式的經典早餐都有提供,西式的有歐姆蛋、德式香腸、煙燻火腿等等。

中式的餐點有小米地瓜粥還有像是燙青菜、三色蛋等等。

另外當然也有提供飲品:

牛奶、紅茶、蘋果汁、冰/熱咖啡等,讓我們一路飽足到中午!

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的餐點水準真的非常的優秀,即便是我吃過大江南北的各式露營的餐點,我都可以負責任的說【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】在我心目中,絕對是露營最奢華的餐點的頂標,這樣的配置真的太無敵了!

▎營地活動

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】的佔地遼闊,故還有可愛的遊園車可以搭乘,可以一口氣的參觀完全部的場域。

 

斑比跳跳X 三灣棕櫚灣】中有幾個漂亮的湖泊,在吃完下午茶後的自由活動時間,可以來這邊活動一下筋骨喔!

岸上有提供救生衣,而且有專人在碼頭旁協助我們上下船,並做簡單的指導教學。

 

大朋友小朋友都很適合來玩獨木舟呢!因為上手快速,且在湖中間划獨木舟,風平浪靜的更加的安全。

而且在這樣被綠意圍繞的環境中划獨木舟,是不是非常的愜意呢?

 

▎注意事項

 溫馨提醒:露營區多為室外空間,還是有一些蚊蟲,建議要自行攜帶防曬、防蚊以及保暖衣物。

 自行攜帶物品:

因應環保愛護完敬,所以牙膏、牙刷、毛巾、拖鞋等的一次性使用的塑膠製品,園區無提供,需要記得自行攜帶喔!另外園區也使用環保認證、可回歸自然的洗髮乳、沐浴乳,對我們的環境有更多的愛護!

 營區提供:電熱水壺、棉被、枕頭、獨立衛浴、洗髮精、沐浴乳、吹風機。 供餐區、池畔提供熱水,建議可自行攜帶保溫水壺裝熱水。

 如需攜帶酒水進入餐廳,每桌五人以下酌收500元開瓶清潔費。另外在露營車內是禁止飲食飲酒的喔!並保持環境清潔,尊重其他客人使用權益。

▲ 若有吃素的朋友,斑比跳跳X 三灣棕櫚灣可以提供素食,但需要在露營日一週前前告知。

素食者下午茶可選擇時蔬Pizza(內有起司),晚餐是個人時蔬素食料理,約略會是松露飯糰、季節庭園沙拉、竹筍若竹煮、當季炒時蔬、絲瓜百菇蒸、當歸千層湯等,會因季節修正,宵夜是炸洋蔥圈、爆米花、棉花糖等,早餐是自取式,可自由選擇。

 

【斑比跳跳X 三灣棕櫚灣露營車】

地址:苗栗縣三灣鄉北埔村小北埔27號

電話:0930-816-898

預訂網頁:https://iglamping.tw/

 

 

更多懶人露營推薦👏 

【Glamping推薦】沉靜式劇場體驗/奇幻樹屋微型村落/太空夢遊/小孩子的天堂-勤美學好夢里

【全包式豪華露營】 親子同遊/魔術表演/水池大草地懶人露營-《Satiate 享慢活》

【宜蘭冬山懶人露營推薦】專屬獨立空間/少人包場/雙流理臺室內廚房/衛浴/移動式冷氣-田野森農場

【奢華露營推薦】 最靠近海的奢華露營/超豐富活動&專人料理晚餐-向海那樣

【台灣苗栗】露營美學展現極致的浮誇系夢幻露營地勤美學CMP Village山那村

【台灣好宿】兩手空空即可入住/網美露營/冷氣帳篷/專人BBQ {寨酌然野奢庄園}

【懶人露營推薦】全包式各式活動&山中BBQ搭配浪漫Live表演-苗栗山美學

 

▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

 

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮