搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

植牙的程序有哪些?

發布時間 : 2021.10.16

根據個人的具體情況和選擇的種植體類型,你的牙醫將製定適合你需求的植牙治療計劃。

  • 更換單顆牙齒:如果你缺少一顆牙齒,可以用一個種植體和一個牙冠替換它。
  • 更換多顆牙齒:如果你缺少多顆牙齒,種植體支撐的牙橋可以替換它們。
  • 更換所有牙齒:如果你的所有牙齒都缺失,種植體支撐的全牙橋或全口義齒可以替換它們。
  • 鼻竇增大:種植體成功的關鍵是要放置種植體的骨骼的數量和質量。由於骨量和質量不足以及靠近鼻竇,上後頜歷來是最難成功植入牙種植體的區域之一。鼻竇增大術可以通過抬高鼻竇底和發育用於植入牙種植體的骨骼來幫助糾正這個問題。
  • 脊狀變形:上頜或下頜的畸形會使你沒有足夠的骨骼來放置種植牙。為了糾正這個問題,將牙齦從牙槽脊處提起以暴露骨缺損。然後用骨頭或骨頭替代物填充缺損以建立脊。脊線修飾已被證明可以極大地改善外觀並增加成功植入的機會,並且可以持續數年。

植牙有多痛?

大多數接受過植牙的人說,手術過程中幾乎沒有任何不適。在手術過程中可以使用局部麻醉,大多數患者報告說植牙比拔牙疼痛更輕。植牙後,輕度酸痛可以用非處方止痛藥來治療。

如何維護植牙?

植牙需要與真牙一樣的護理,包括刷牙、使用牙線、用抗菌漱口水漱口以及定期檢查牙齒。

陳米可

登機中

陳米可

登機中

填問券,送好禮