搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「來福咖啡 laifu coffee」新莊甜點咖啡廳推薦,輔大美食推薦、寵物友善餐廳 附菜單

發布時間 : 2021.10.19


此食記為花見團子造訪「來福咖啡 laifu coffee」     (造訪日期 : 2021/10)

「來福咖啡 laifu coffee」新莊甜點咖啡廳推薦

輔大美食推薦、新莊寵物友善餐廳推薦



 來福咖啡 laifu coffee 

地址 : 新北市新莊區建安街40巷22號
電話 : 2203-2080
時間 : 週一-週五:13:00-21:00 週六-週日:10:00-19:00(週二公休)


本次團子由愛喝咖啡的在地友人帶路,來到捷運丹鳳站不遠的「來福咖啡 laifu coffee」,咖啡廳也鄰近輔仁大學,是很多輔大學生的私房咖啡廳,同時也是動物友善餐廳。

走進店內可聞到濃濃的咖啡香氣撲鼻而來,「來福咖啡」提供wifi、充電插座,設置2人、4人、6人的木質座椅,還有單人的吧台座位以及多人的沙發空間,用餐時間彈性限時2小時。

並有一區規劃成和風禪意的和室座位區,店家不定時會舉辦攝影文藝展覽,也有提供場地租借,很適合三五好友聊天享用美食,或多人聚餐使用。

「來福咖啡」主要販售義式咖啡 、小農鮮奶、台灣茶飲、手沖的單品咖啡、可頌、蛋糕等多項商品,蛋糕的部分皆是為店家手工製作,繽紛且精緻的擺放在冷藏玻璃櫃內,每天數量有限,各各都是愛吃蛋糕朋友的夢幻逸品。

團子和友人點了2杯飲品,搭配可頌及蛋糕,接下來就一一品嚐吧!

榛果原味拿鐵

有著美麗拉花的「榛果原味拿鐵」店家嚴選咖啡豆沖出來的義式咖啡,再加入濃郁香醇的鮮乳和榛果糖漿,入口後柔和且順口,無論是香氣或口感都讓人無可挑剔。

靜岡抹茶鮮奶

「靜岡抹茶鮮奶」選用日本靜岡的抹茶粉加上小農鮮乳,抹茶微苦的口感,清新不澀口,是抹茶控朋友必喝的單品。

燻雞可頌

層層堆疊的「燻雞可頌」入口後可頌酥皮在嘴巴中跳舞,可頌麵包內還夾入水煮蛋、燻雞、起司、番茄、生菜,再淋上蜂蜜芥末醬,多項食材碰撞出絕美的火花,一網打盡饕客的味蕾及渴望。

10年威士忌提拉米蘇

店家招牌的「10年威士忌提拉米蘇」,入口後淡淡的威士忌香氣醇厚濃香,馬斯卡彭起司輕嫩柔軟,入口即化,讓每次的咀嚼都是幸福體驗。

原味巴斯克

加入奶油乳酪製作的「原味巴斯克」,入口後起司濃郁綿軟,甜而不膩,不論是配咖啡或茶飲都非常適合,讓人一口接一口,好吃到停不下來。

平常有喝咖啡或吃下午茶習慣的朋友,不妨來試試「來福咖啡」,除了來店內品嚐美味的咖啡及點心,店家也有販售自己烘培的咖啡豆和濾掛式咖啡,也有咖啡器具可供選購,可直接將「來福咖啡」的好味道繼續在家中飄香。

 菜單 


 喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

 

【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/laifucoffee/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮