搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【宜蘭冬山懶人露營推薦】專屬獨立空間/少人包場/雙流理臺室內廚房/衛浴/移動式冷氣-田野森農場

發布時間 : 2021.10.07

今年夏天最夯的活動之一,就是來露營了,各地的露營地業者如雨後春筍般的建立新的露營空間,今天來為大家開箱,宜蘭這間新的無裝備露營-田野森農場。

這間位於冬山鄉的田野森農場,可是2021年的夏天才開幕的新露營地,全新閃亮亮的帳篷還有草皮,讓我來馬上為大家開個箱。

田野森農場除了免自己扛裝備來露營之外,主打獨立的露營空間,不用和陌生人共享草地、盥洗以及烹調空間。

在防疫期間,非常適合和朋友一起來玩耍呢!

 

🏕 田野森農場🏕 介紹目錄🔍

露營地介紹 

帳篷開箱  

餐點介紹 

營地活動

注意事項

周邊景點分享

 

田野森農場的人口處目前還沒有設置招牌,順著Google的導航前往,會有一點點過頭,只要看到這一大片停車場和黑色的貨櫃屋,就是田野森農場了!

沿著這條小徑網裡面走,就可以看到三個分開的小營區

▎露營地介紹 

田野森農場營地有分成兩種可以選擇-迷你群&澎澎群

 

迷你群

適合6-8人入住,大約有 80-100坪獨立空間。

群裡面有2個神殿帳、3張雙人床,若8人入住,最多可以供4張雙人床

 

澎澎群

適合12-16人入住,大約有150坪獨立大空間。

群裡有提供4個神殿帳、6張床,若16人入住,最多可以加到8張雙人床。

每個營地皆享獨立的活動空間和以下設施,不用和別人共享。

每個區域提供包含:

像是大客廳帳(獨立用餐區)、獨立桌椅、廚房、兩套的衛浴間以及廁所。

今天浩浩蕩蕩地和一大群朋友入住澎澎裙,剛好適逢中秋後的一週,一進來就有一棵滿滿果實的柚子樹。

我很喜歡田野森農場的這個設計,把廚房和盥洗&廁所分開。

 

其中一個黑色貨櫃就是我們的廚房,廚房有個大中島還有兩個流理臺,若有雙主廚或是烤肉要洗菜,這樣的空間很大,很適合來這兒下廚!

現場有提供:

美式烤肉架、煮火鍋必備的卡式爐、補充瓦斯、大鍋子、平底鍋、熱水壺,碗筷、杯子、盤子,基本的烹調工具提供的非常齊全。

現場還有一台小冰箱,若是食材帶比較多,也可以將食物交給櫃檯小幫手,另外可以冰到公共大冰箱。

還有簡單的鹽巴和胡椒的調料,若此行有帶大廚一起同行,我想會對於露營能有這麼便利的廚房,而感到很開心~

另外還有一個大風扇以及延長線,讓晚上在坐在戶外用餐或是烤肉的時候,可以享受到一些微風吹拂(台灣今年的天氣真的很炎熱阿...都到九月底了,晚上還是很需要冷氣!

另一個貨櫃就是我們的獨立衛浴,左右各有一組乾濕分離的淋浴間以及廁所,現場也有依照人數提供毛巾/浴巾,吹風機、沐浴乳和洗髮精也有提供,為了響應環保,牙刷、牙膏要自備。

我蠻喜歡田野森農場的這樣設計,烹調還有衛浴都是緊鄰著營地,因為之前去過一些營區,有的烤肉時需要清洗菜品,需要拎著食材翻山越嶺,或是半夜起來上廁所要穿越重重障礙,天氣寒冷的時候真的會心很累!

 

▎帳篷開箱 

田野森農場可是今年2021年夏天才新開的無裝備露營,裡面的帳篷真的是新的發亮!

我們這區一共有4個帳篷,帳棚裡面的空間很大,不管是放兩張雙人床或是一張雙人床的帳型,裡面都還是很寬暢~

 

 

裡面有一張黃色小沙發和一些小植物的裝飾,以及鞋架。

(溫馨小提醒:因為晨間的露水會很潮濕,還有營區會有一些貓貓來玩耍,建議把鞋子拿進帳篷裡面安置。

田野森農場的帳篷內,有設置移動式冷氣以及循環扇,讓我們在炎熱的夜晚有個涼爽的空間,冷氣加上循環扇在夜間非常夠用,涼爽帶勁,但到了一大早,還是不敵豔陽的攻勢...早上的帳篷真的有些炎熱,讓我們一早就醒來玩耍。

這次出來露營,把家裡的一些傢伙都帶出來曬了,這樣擺一攤真的是自己成一個網美拍照點,配上閃亮的純白帳篷,是不是很殺記憶體呢?(辛苦了凱文哥協助扛道具&搭帳篷🙈 

我們自己準備了號稱宜蘭最好吃的水果千層蛋糕,還有一些水果,來當下午茶!

露營的真諦就是要不斷的進食啊(誰說的?

 

▎餐點介紹 

目前田野森農場可以協助代訂烤肉的食材,需在入住前先私訊小編,就可以空手來露營了喔!

只是我和這小廢物友人們都很懶惰,也是因為帶著眾多小朋友同行(我就懶惰!哈哈

所以決定買附近的快炒店解決晚餐,所以有更多的時間可以好好的聊天玩耍。

田野森農場也有提供嬰兒座椅,若有需要的朋友,記得要先和小管家預約喔,小朋友們排排坐好可愛喔!

夜晚的田野森農場也是相當明亮,我們吃飽就賴在客廳帳聊天,是露營裡面我最愛的時光了~

田野森農場有提供早餐,一大早貼心的小管家就把豐富的早餐端上桌了。

 

有豪邁的兩大壺紅茶、水果、三明治、可頌捲等等,相當豐盛!

 

▎營地活動

田野森農場本身就是個農場,旁邊有一大片的果園,剛好我們在中秋節後來訪,所以就有超多柚子可以採摘回家!

 

另外營地裡,也有種植很多芭樂樹,可以依照你來訪時間,來看有什麼樣的採果活動,會由小管家在入住時安排!

果園的生態也是相當豐富,我們就剛好撞見有隻鍬形蟲,正在享用柚子大餐呢

▎注意事項

 

 

田野森農場時間為下午3點後,隔天11點退房。

響應環保沒有提供牙刷、牙膏,有提供有毛巾、浴巾。

 

▎周邊景點分享

田野森農場距離梅花湖以及最近很夯的斑比山丘都很近,退房後很推薦可以到附近走走。

 

(此圖取自田野森農場粉絲團)

 

露營可以感受到大自然的熱情(早上的部分),還有很棒的空間可以和朋友聊天玩耍。

田野森農場的獨立空間,讓我們在疫情下完的更安心放心,無裝備的懶人露營,讓我能輕鬆地攜帶這些浮誇的道具出來拍照

也讓露營新手,能無障礙的一起來體驗露營的樂趣!非常適合懶人的朋友們一起來玩喔🏕

 

【田野森農場】

粉絲團:https://www.facebook.com/morilife0102/

 

更多懶人露營推薦👏 

【台灣最頂級的豪華露營度假村】水岸森林超豪華露營車/一泊四食奢華食材-斑比跳跳X 三灣棕櫚灣露營車

【Glamping推薦】沉靜式劇場體驗/奇幻樹屋微型村落/太空夢遊/小孩子的天堂-勤美學好夢里

【全包式豪華露營】 親子同遊/魔術表演/水池大草地懶人露營-《Satiate 享慢活》

【懶人露營】包廂式森林系/夢幻五星網美露營地/Glamping-LOFI_LAND自然圈農場

【奢華露營推薦】 最靠近海的奢華露營/超豐富活動&專人料理晚餐-向海那樣

【台灣苗栗】露營美學展現極致的浮誇系夢幻露營地勤美學CMP Village山那村

【台灣好宿】兩手空空即可入住/網美露營/冷氣帳篷/專人BBQ {寨酌然野奢庄園}

【懶人露營推薦】全包式各式活動&山中BBQ搭配浪漫Live表演-苗栗山美學


▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

Google

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮