搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

40歲的男生保養步驟應該是怎麼樣的?

發布時間 : 2021.10.06

如果您在 20 多歲和 30 多歲時就足夠聰明地照顧好您的皮膚,那麼您 40 多歲時應該只需要少量添加一些基本的男生保養步驟就可以了。如果你還沒有,並且你開始看到那些細紋變成直線皺紋,你可能想要採取更激烈的方法並研究皮膚病學程序,如肉毒桿菌素和填充劑。想要看起來最好並不可恥,因為當你看起來更好時,你會感覺更好,對吧?

 

舒緩潔面乳

男人應該怎樣洗臉?輕輕地,出人意料。如果您已經註意到,這份男士護膚指南不包含任何刺激性磨砂膏。那是因為這些磨砂膏會刺激皮膚並引起炎症。炎症是許多皮膚問題的根源,因此應該選擇含有薑黃和甘草根等舒緩成分的潔面乳。 

保濕精華

如果還不清楚,請允許我最後一次重複一遍:適當的補水是獲得好肌膚的關鍵。保濕精華能讓您瞬間感受到柔軟、柔軟的肌膚,而不會感到沉重或油膩。如果您的皮膚極度缺水,請在早上和晚上使用;如果您的皮膚是混合性或油性皮膚,則在早上跳過保濕霜直接使用防曬乳。

維生素C

您是否曾經在原本被認為是“皮膚好日子”的時候看著自己的臉,卻覺得缺少了……某些東西?那種東西就是亮度,它是另一種隨著年齡增長而變得沉悶的東西。維生素 C 是一種抗氧化劑,可以中和自由基並有助於皮膚的自然再生過程,從而幫助您的身體修復受損的皮膚細胞。結果是更明亮、更容光煥發的皮膚,讓您看起來至少年輕 10 歲。

酥欣

登機中

酥欣

登機中

填問券,送好禮