搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】新竹老店小吃「丞祖胡椒餅」宅配開箱,胡椒餅宅配美食推薦、士林夜市小吃推薦

發布時間 : 2021.10.05


此食記為花見團子開箱「丞祖胡椒餅」     (開箱日期 : 2021/10)

新竹老店小吃「丞祖胡椒餅」宅配開箱

胡椒餅宅配美食推薦、士林夜市小吃推薦




 丞祖胡椒餅 


喜歡吃胡椒餅的朋友注意囉,本次團子來開箱新竹城隍廟老店的「丞祖胡椒餅」,店家是傳承4代老店,除了總店新竹、台北士林夜市也有2家直營分店,熱門時段時常常大排人龍。本次團子選擇以冷凍宅配的方式選購了「丞祖胡椒餅」5種口味,每顆皆以真空包裝,口味區分可以用餅皮外觀的黑白芝麻記號做分別,簡單又方便。

加熱方式很簡單,烤箱、微波爐、氣炸鍋、電鍋、鍋子都可以,加熱之前一定要「完全退冰」再加熱,烤之前表面噴一點點水,若家裡有大烤箱可設定200度,烤約8~10分鐘,因團子家裡沒有大烤箱,所以先使用微波爐加熱2分鐘後,讓內餡完全熟透,再用小烤箱稍微烤1分鐘,讓表皮更加酥脆,即可完成。

香噴噴又熱騰騰的胡椒餅出爐了,接下來就一一品嚐吧。

豬肉胡椒餅

外觀全部為白芝麻的「豬肉胡椒餅」,嚴選肥瘦適中的豬肉,加入滿滿的宜蘭三星蔥,咀嚼後散發胡椒的誘人風味,香氣四溢且真材實料的呈現,烤到稍微微焦的餅皮入口後扎實有嚼勁,是店家人氣必買招牌商品。

牛肉胡椒餅


外觀有1小撮黑芝麻的「牛肉胡椒餅」,切開後牛肉湯汁立刻傾洩流出,咀嚼後牛肉軟嫩可口,且肉汁奔流入口,餅皮也完全吸附了湯汁的精華,給人難以抵擋的美味攻勢。

起司豬肉胡椒餅


外觀有2小撮黑芝麻的「起司豬肉胡椒餅」,包含豬肉及起司,切開之後起司瀑布立刻順流而下,和豬肉無敵契合,帶來前所未有的味覺饗宴。

起司牛肉胡椒餅


外觀黑白芝麻均勻分佈的是「起司牛肉胡椒餅」,輕輕拉取就會牽出長長的起司絲,和肉汁滿盈的牛肉一拍即合,是起司控必點的單品。

泡菜豬肉胡椒餅

外觀有3小撮黑芝麻的「泡菜豬肉胡椒餅」胡椒餅內包入三星蔥、豬肉、韓國泡菜,入口後可感受到層層堆疊的層次口感,泡菜微辣的口感緩緩迂迴於唇齒之間,是許多饕客心中的夢幻逸品。

喜歡吃胡椒餅的朋友,不妨可到就近至新竹或台北士林的「丞祖胡椒餅」門市購買,或直接訂購宅配,也可揪同事親友合購,滿2000元免運費。連在海外香港的朋友也可在『小台北台灣美食&LaLa香港百貨』購買到喔!


 丞祖胡椒餅 

-丞祖胡椒餅-士林大南店-

電話:02-2881-8600
營業時間:16:00~23:00
士林大南店地址:台北市士林區大南路132號

-丞祖胡椒餅-士林夜市1店-

電話:02-2883-5850
營業時間:16:00~23:00
1店地址:台北市士林區文林路101巷(陽明戲院旁)

-丞祖胡椒餅 新竹-北門店-

電話:03-524-1668
營業時間:12:00~賣完為止
地址:新竹市北區北門街81號

直營店(外送專線): 0800-357-668

【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/ChengZuHuJiaoBingSince1941/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮