搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【世貿餐酒館推薦】信義區餐創意臺菜x調酒混搭-隱寺餐酒館 The Temple Bistro

發布時間 : 2021.10.01

座落在信義區巷弄中的隱寺餐酒館 The Temple Bistro,門口有一整片的塗鴉牆,在這條小巷弄中,格外的醒目。

推門進去後,可以看到門口有一組高級的全身酒精花灑的消毒閘門,讓每位來客都能妥善的消毒,防疫第一!

隱寺餐酒館的吧檯設計很美,有融入了濃濃的中國風格,吧檯裡的酒,種類也相當的豐富,

隱寺餐酒館用餐的區域座位間隔蠻寬敞的,在最裡面還有一個很像是中國園林的涼亭小包廂。

菜單的設計很可愛,很像是皇帝的奏摺

線上菜單:https://www.facebook.com/thetemplebistro/menu

偽美虎咬豬300元

很特別的是,肉排是用豬肉&雞肉製成的

自製沙拉加入芥末,吃起來有點微微的辣,肉汁也很多,另外附上炸薯泥條。

 

原住民沙拉 340元

真是誠意十足的一套沙拉,看這個蔬菜的分量就知道~滿滿的蔬菜在這兒

蔬菜上鋪上原住名招牌菜鹹豬肉,這個鹹豬肉選用豬五花以秘制醃料調味,鹹香開胃

另配上山藥泥和糖醋汁混合的醬汁佐沙拉,是非常清爽開胃的一道菜。

 

滷水鴨松露燉飯440元

這道是我今天最驚豔的一道菜了!推薦必點~

滷水鴨松露燉飯送上來是個兒時的鐵盒便當,這造型很懷舊啊~在隱寺餐酒館裡面真的是無奇不有(?

別看他平平無奇的外表,裡面的滷水鴨真的是無與倫比的軟嫩順口,不會死鹹,這大概是我吃過前三名好吃的滷水鴨(好驚艷

上層的便當蓋有一些蔬菜和鹵水鴨搭配,底層的就是滿滿松露香的燉飯。

 

圓盅野菇雞湯340元

用蔬菜以及老母雞為湯底搭配著黃金蟲草以及野菇墩煮,再放入這個可愛的茶壺中

用這樣的形式喝雞湯,還真是有雅緻,菇味很濃厚,喝完酒來一小杯的雞湯,非常的暖胃。

 

今天點了一杯調酒和啤酒

海洋情緣 ABV17% 400元

用可愛的地球儀杯子裝飾著,用椰子、鳳梨、柑橘等口味當基底,酒感不會很重,但是濃度很夠。

酋鬼芭樂啤酒 280元

芭樂啤酒還有附上懷舊的梅乾粉,配著啤酒喝,很有趣味性。

 

另外隱寺餐酒館有一些用餐規定

低消800/位,另收10%服務費

基本用餐時間2Hr

另收開瓶費 紅白酒500/瓶、烈酒1000/瓶

 

【隱寺餐酒館 The Temple Bistro】

粉絲團:https://www.facebook.com/thetemplebistro

地址:臺北市台北市信義區嘉興街36

 

 

粉絲團坎入



▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 想看更多好玩&好吃的資訊,請按讚追蹤,將會不定期更新資訊喔 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 

Google

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

Weiwei的旅行地圖

經濟艙

填問券,送好禮