搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

Sun Pharma Sunixar 25 毫克 Sunitinib 胶囊在线价格

發布時間 : 2021.09.28

关于 Sunixar 25 毫克及其用途

Sunixar 25 mg 胶囊剂型,是一种由 Sunitinib 组成的通用抗癌药物。它是品牌名称 Sutent 的通用名称。它由 Sun Pharmaceuticals 制造,规定用于治疗胃、肠、食道、胰腺或肾脏的晚期或进行性肿瘤。
Sunixar 25 mg 也有不同强度的 Sunixar 12.5mg Sunitinib胶囊,成本最低

Sunixar 25 毫克如何工作?

它属于药物酪氨酸激酶抑制剂类。它的作用是阻止或减缓癌细胞的生长。它还可以减缓肿瘤内新血管的生长。

 

 

Sunixar 25 mg 的可用替代品

Zydus Nitnib 25 mg Sunitinib 胶囊在线

 

Oddway International 提供更多 Sunitinib 品牌

 

 

当不应使用 Sunixar 胶囊时:

  • 不建议 18 岁以下的患者使用该药。
  • 如果您对舒尼替尼或任何其他活性成分过敏,请勿服用该药。
  • 不建议孕妇服用此药。如果您是孕妇或哺乳期妇女,请避免使用该药。

治疗过程中的注意事项:

  • 在服用该药之前,请告诉医生您是否有任何过敏问题。
  • 如果您曾经有过出血问题、心脏问题、高血压、肝脏问题、肾脏疾病、甲状腺疾病、糖尿病、血管问题(例如动脉瘤或主动脉或其他血管撕裂/破裂),请告诉医生.
  • Sunixar 胶囊对孕妇不安全,如果您是孕妇或哺乳期妇女,请先咨询医生。
  • 如果您打算进行任何手术,请首先告诉医生您所有的处方药和非处方药。

Sunixar 胶囊的副作用:

  • 恶心
  • 呕吐
  • 腹泻
  • 呼吸困难
  • 胃不舒服
  • 脱发
  • 口味改变
  • 疲倦
  • 黑尿
  • 头晕
  • 头痛

这些是一些常见的副作用,但这种药物可能会引起一些严重的副作用,如咳血、心力衰竭症状和视力改变。如果您感觉像这些类型的症状,请立即通知您的医生。

 

哪里可以以最优惠的价格购买 Sunixar 25 毫克胶囊?

如果您想以最低的价格订购抗癌药物 Sunixar 25 毫克Sunitinib 胶囊,请访问 Oddway International。我们是全球领先的药品出口商和分销商,以批发价格提供最优质的仿制药,并在美国、英国、俄罗斯、日本、肯尼亚、越南、尼日利亚、智利、阿联酋等多个国家提供快速运输服务地球。要获取更多信息或查询 Sun Pharma Sunixar 25 mg 价格,请通过邮件联系我们:sales@oddwayinternational.com WhatsApp 电话:+91-9873336444

oddway

登機中