搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

潔西遊台灣 台南七股海鮮一條街 61線活海產(61線烤蚵烤蛤)實在太有趣 吃完可以去七股遊客中心拍照

發布時間 : 2021.09.27

傳說中的海鮮一條街,我來了~~其實一直很想來,聽朋友說七股這條海鮮街鄉村風情人情味重,海鮮又新鮮,只是餐廳沒有太美觀,鐵皮屋居多,沒想到來了還真的是這樣,9月底還很熱,但也沒冷氣....但生意超好,星期六下午二點進去還要搶桌><不快點站到桌旁,一轉眼就是別人的了。

●店家資訊
61線活海產(61線烤蚵烤蛤)
台灣台南市七股區南38鄉道  週一至週日 09:00 – 17:00

●點了什麼:
蚵嗲(35元)、蝦捲(25元)、花枝酥(50元)、柳葉魚酥(50元)、蚵酥(50元)、虱目魚酥(50元)、烤蚵(100元)、烤午子魚(150元)。覺得沒點蝦子跟川燙花枝有點想再去點一次><

●注意事項:
不可預約、用餐時段人很多、有飲料可點、用餐完結帳、沒冷氣、有洗手間男女各一間、旁邊有大片停車場

●整體心得:
還不錯吃,來這邊感受一下海鮮一條街,價格也不貴海鮮也好吃,服務也ok,整條海鮮街都可以走一走感受一下什麼叫七股海鮮一條街,我還會想再來喲~~。吃完可以去七股遊客中心拍照走一走,一路很鄉村到處都適合拍網美照。

台南の海沿いの #七股區 には人気な観光スポットの七股塩山があります。
また、あんまり知られない美食があります。海鮮一条街とう名称をつけられて、ここにはいろんな新鮮な海鮮料理があります。台湾人が好きな揚げ料理ももちろん。ここのレストランは綺麗な外観と内装がありません。エアコンもありません。田舎のような味が好きとも言われています。

●看看食物照片再衝去吃:

店外觀

菜單(用餐完再結帳)

九月的某個週六下午近二點生意還是很不錯

鐵皮屋內還是有高掛菜單的

好料的上桌了(飲料不是 是車上沒喝完帶下去的)

蚵嗲必點  真的必點,而且炸起來熱熱的不要一口塞進嘴裡 很燙燙,蚵阿很肥美~

這不是料理,是我本人,我超愛烤牡犡的,真心覺得我想吃二盤~但女生這樣可以嗎><

看吧,這麼肥美的牡犡,一個人一盤是一定要的啦~~

炸蝦捲,這也滿燙的,蝦味ok~~

柳葉魚條,老實說我要吃就沒了,所以代表很好吃一下就被吃完

虱目魚條、蚵酥。我超愛的是蚵酥,反正只要跟蚵阿、牡犡有關我都無法控制自己

看吧,蚵阿真的在裏面,一口塞進嘴巴會燙,分二口比較好,女生小口小口也比較優雅。

現撈的海鮮,有些是時價,但看到這些活海鮮就覺得很開心~~

炸物區,炸不停,因為還有外帶,不要太靠近因為很高溫

整條海鮮街當然還有別的店,都走鐵皮風,很有一致性。

其實這條街滿大一條車子都很隨興停在路邊,61線活海產算已經靠尾巴了,所以停車更隨興~~

其實61線活海產隔壁就是大片空地隨你停

然後妙的是,在停車場有一攤歷史久遠的 生魚片車,聽說滿多人來買的,早知道我就買一盤帶去61線餐廳吃,超愛生魚片的。但也不知店家是否可這樣帶,但我覺得應該可以,店家也沒賣生魚片。

整條海鮮一條街店家說多不多,但還是有幾間可以選擇的,來這邊就要感受原始的鄉下,其實再熱我也能忍受的。

有趣的是,吃完飯要去七股遊客中心,一路看到大家在路旁「釣魚」,路旁很多魚溫,釣魚很方便~~這是七股的日常。從後照鏡可以看到幾個人就很悠閒的在釣魚,不過假日就該這樣渡過~~

小孩從小就要訓練,這實在太有趣的一景。

然後潔西就去了七股遊客中心,很美的藝術建築,另寫一篇介紹吧~如果下次再去七股一定是因為我想念海鮮一條街,雖然是鐵皮屋但這樣吃很有在地的感覺,而且也不像比較知名的漁港都是人,推薦大家來感受看看。

------------------

 
--------Facebook:潔西姊姊日本台湾日常

我叫潔西。日本在台旅遊推廣是我的工作,出差時叫日本日常,在台跑來跑去叫台灣日常。 ジェシーです。日本から台湾現地での旅行関連のPRは私の仕事で、日本でも台湾でも面白そうなものを発見したら、記事でもFBでも発信しまーす。

 

潔西姊姊日本台湾日常

經濟艙

潔西姊姊日本台湾日常

經濟艙

填問券,送好禮