搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「JOMO Coffee 葫洲店」內湖外帶咖啡推薦,捷運葫洲站咖啡廳推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.10.01


此食記為花見團子造訪「JOMO Coffee 葫洲店」     (造訪日期 : 2021/09)

「JOMO Coffee 葫洲店」內湖外帶咖啡推薦

捷運葫洲站咖啡廳推薦




 JOMO Coffee 葫洲店 

地址:台北市內湖區康寧路三段99巷17弄28-1號
電話:02 2633 7359
時間:08:00-17:00(週四公休)

本次團子由內湖在地友人帶路,來一家十分特別的咖啡店「JOMO Coffee 葫洲店」,可從捷運葫洲站1號出口步行約5分鐘,即可抵達。「JOMO Coffee 葫洲店」是一間和「99複合洗衣」共用空間的咖啡廳,「JOMO Coffee 」主打外帶式咖啡,若想在店內享用,可來到旁邊的「99複合洗衣」。

「99複合洗衣」戶外有兩個座位,店內則有三個吧檯的座位,可以從窗口直接看到「JOMO Coffee」店員製作咖啡的過程,有許多當地的住戶,來此洗衣服時,都會順便在等待的過程中來一杯咖啡,享受靜逸悠閒氛圍。

「JOMO Coffee」主要販售咖啡 、手沖咖啡、氣泡飲、蛋糕、鹹派等多項商品,團子和友人點了幾杯飲品搭配輕食及甜點,接下來就一一品嚐吧!

黑糖拿鐵

「黑糖拿鐵」店家精選義式咖啡,加入黑糖露,再灑上黑糖粉,表層經過火烤炙燒,入口後黑糖甜而不膩,誘人風味在口中餘韻留存,完全擄獲人心。

榛果拿鐵

「榛果拿鐵」使用榛果露加上義式咖啡,上層再灑上榛果粉,入口後榛果香氣在嘴中環繞,咖啡柔和且順口,讓人難以抵擋。

很好冷萃

「很好冷萃」嚴選品質優良的義式咖啡豆,經過15個小時點點滴滴冷萃出來,再盛裝在精美的瓶子當中,入口後會有前中後味的差異,每一段都充滿變化,在口中餘韻留存,喝完後的瓶子還可以當作隨身的小水壺使用,環保又超值。

一輩子鮮奶茶

有著美麗拉花的「一輩子鮮奶茶」選用錫蘭紅茶為基底,再加入日月紅茶、斯里蘭卡紅茶、高山茶三種比例配方條配,牛奶使用鮮乳坊的新鮮鮮乳,入口後茶香香氣清新,順口回甘,奶茶甜香溫潤,讓你一輩子都難以忘懷。

夏戀青蘋氣泡飲

「夏戀青蘋氣泡飲」將蘋果切成小丁,加入汽泡水,再放入新鮮現採的薄荷葉,入口後清爽酸甜,蘋果扎實有嚼勁,是炎炎夏日必喝的飲品。

珍珠糖可朗芙

「珍珠糖可朗芙」可朗芙(Croffle)是可頌(Croissant)加上鬆餅(Waffle)的甜品,入口後可朗芙香脆扎實,顆粒狀呈現的珍珠糖讓可朗芙越嚼越香,不論是搭配咖啡或茶飲享用都非常適合。

肉桂蘋果派

現點現烤的「肉桂蘋果派」首先可聞到肉桂香氣撲鼻而來,表層奶酥烤到香脆可口,一口咬下有滿滿的蘋果內餡,和扎實脆香的塔皮一拍即合,每一口都是無上品味。

焗烤奶油野菇鹹派

「焗烤奶油野菇鹹派」奶焗內餡包含多種鴻喜菇、杏鮑菇、及彩椒等食材,咀嚼後內餡濃郁香醇,加上香脆塔皮讓整體滋味更加豐富 ,鹹香滋味在嘴裡打轉,一吃就深深著迷。

生巧克力塔

「生巧克力塔」使用苦甜巧克力製作而成,上面再灑上巧克力粉,入口後生巧克力入口即化,甜苦適中,底層的塔皮扎實脆香,讓美味更加乘,令人幸福滿點。

焦糖乳酪蛋糕

「焦糖乳酪蛋糕」以多種乳酪為基底,上層加上焦糖經過火烤炙燒,入口後乳酪濃郁綿密,輕輕一含就化開,再加上香脆誘人的焦糖,入口就是那股迷人美味。

平常有喝咖啡或吃下午茶習慣的朋友,不妨來試試「JOMO Coffee」,除了咖啡及點心,店家也有販售咖啡豆及濾掛式咖啡包,並也有和外送平台合作,可以把好味道直接送到家中喔。


【相關連結】
粉絲團:https://www.facebook.com/jomocoffee/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮