搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「讓我想享-早、午、晚餐」,小巨蛋早午餐推薦、小巨蛋素食推薦、松山區蔬食推薦 (附菜單)

發布時間 : 2021.09.29


此食記為花見團子造訪「讓我想享-早、午、晚餐」     (造訪日期 : 2021/09)

「讓我想享-早、午、晚餐」,小巨蛋早午餐推薦

小巨蛋素食推薦、松山區蔬食推薦




 讓我想享-早、午、晚餐 

地址 : 臺北市松山區南京東路四段52巷8號
電話 : 02-2579-4135
時間 : 週一至六10:30-21:00;週日10:30-20:30

本次團子和家人聚餐,來到開幕不久的蔬食餐廳「讓我想享-早、午、晚餐」,可從捷運小巨蛋站3號出口步行約3分鐘,即可抵達!

走入「讓我想享-早、午、晚餐」空間精緻且溫馨,裝潢明亮鮮明,並帶點文青風格,提供2、4人的桌椅座位,給人舒適用餐環境,因應疫情,也有加裝隔板,讓人用餐更加安心。

「讓我想享-早、午、晚餐」主要販售美式蔬食餐飲(包括全素、奶蛋素),漢堡、拌飯、拌麵、輕食及飲品,全部商品皆為蔬食料理,讓吃得更加健康及營養。

團子和家人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧。

濃厚花生厚排堡 

「濃厚花生厚排堡」烤過的麵漢堡麵包夾上充滿嚼勁又厚實的素肉排,滑嫩的煎蛋、起司、番茄、生菜、再加入滿滿濃純香花生醬,素肉排有點類似炸雞排的口感,一口咬下豐富層次在舌尖恣意綻漾, 吃過就愛上。

南洋咖哩鳳梨香拌飯 

「南洋咖哩鳳梨香拌飯」白飯加上咖哩和許多的青菜時蔬進行拌炒,再覆蓋上滿滿的素肉鬆,最後再加上素蝦、素肉排、素雞塊等,碰撞出絕美火花,入口後拌飯粒粒飽滿咖哩香氣四溢,鳳梨酸酸甜甜,讓人胃口全開。

韓式歐巴拌飯 

店家招牌的「韓式歐巴拌飯」嚴選素食的韓國泡菜,加上韓式辣椒醬和白飯及青菜時蔬進行拌炒,同樣也加上素蝦、素肉排、素雞塊等釋放出美味精華,入口後泡菜水嫩多汁,微辣的口感刺激著味蕾,將美味更加提升。

香烤BBQ拌麵 

「香烤BBQ拌麵」選用Q彈有嚼勁的烏龍麵,和用料不手軟的青菜時蔬,加上醇厚濃香的烤肉醬拌炒,多項食材在嘴巴中如同演奏一首華麗的交響曲,深受老饕喜愛。

 

享同樂拼盤 

「享同樂拼盤」包含素鹽酥雞、素魚塊、素椒麻小香腸、素花枝圈、素蝦、海味卷,豐盛又澎湃,香脆又紮實,單吃就十分好吃,也可沾番茄醬和泰式辣醬,轉變食材的風味及口感,可以一網打盡店家的好味道,很適合多人聚餐分享點用。

淑華手工芝麻牛奶

「淑華手工芝麻牛奶」使用店長朋友淑華純手工製作的芝麻醬,加上牛奶製作而成,入口後芝麻香氣在口舌間緩緩蔓延,和牛奶味道驚人合拍,是店家必點的招牌飲品。

哥倫比亞咖啡加燕麥奶  

「哥倫比亞咖啡加燕麥奶」使用哥倫比亞咖啡豆手沖製作,首先可聞到咖啡豆香氣撲鼻而來,微苦的咖啡加上燕麥奶更加柔和順口。

 

蔓越甜心氣泡飲(左) / 愛戀水果茶 (右) 

呈現漸層美麗色澤的「蔓越甜心氣泡飲」氣泡水加上經過細心的熬煮的蔓越莓和蔓越莓汁,加上季節水果,酸甜又開胃,滿足視覺及味覺的雙重享宴。

「愛戀水果茶」以店長特製的想享好茶為基底,加上蘋果、檸檬、百香果等季節水果,清新酸香的滋味在嘴裡打轉,是炎炎夏日必喝的好味道。

平常吃素食的朋友和對蔬食有興趣的人,不妨來到「讓我想享-早、午、晚餐」,讓素食料理增加了異國風味,店家也有跟外送平台合作,也可以選擇把好味道直接送到家喔。


【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/讓我想享


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙