搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【宜蘭頭城溫泉住宿推薦】能看見龜山島的宜蘭頭城溫泉住宿、溫泉飯店

發布時間 : 2021.09.16

文章來源:HotelsCombined部落格

位在宜蘭縣最北端的「頭城」,東邊面海,可望見由火山作用形成的龜山島,西邊則以山地和其他縣市相隔。頭城擁有獨特地形特色與歷史背景,近幾年當地居民更是利用原有的海濱漁港,開發像是龜山島賞鯨等海上生態旅遊及在地休閒農場、溫泉民宿等,活絡了這座由外地進入宜蘭重要門戶的城鎮。HotelsCombined 為你推薦 5 間坐落在宜蘭頭城的溫泉住宿與腹地能看見龜山島景致的宜蘭頭城住宿,景色迷人,並以每晚實惠的價格創造超高的回訪率!。(首圖:馥森宜蘭里山藝術生態園區  

 

宜蘭頭城溫泉住宿推薦蘭陽烏石港海景酒店Lanyang Seaview Hotel

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 飯店前方就是龜山島海景

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 藍天泳池

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 嵐海咖啡

 

  • 地址:宜蘭縣頭城鎮大武路180號
  • 設施:藍天泳池、嵐海咖啡、海景全日餐廳、璞香茶苑(每日暖心奉茶)、書閣、親子天地、KTV娛樂、多功能會議室、免費接駁服務、提供腳踏車免費租借等。
  • 房型:景觀客房:日式/精緻雙人房、精緻客房、精緻四人房、豪華套房I/II等。
  • 特色:
    • 2021 年 2 月才新開幕,坐擁頭城烏石港、龜山島、蘭陽八景、東北角等山海絕景。
    • 飯店以自然體驗、在地食材、童趣生活為主題,款待來自全台各地的遊客。
    • 客房皆為景觀客房,山嵐客房可享山間美景,而海藍客房則是可時刻瀏覽龜山島朝日海景。
    • 房間內備有浴缸和附奈米牛奶浴,超級紓壓療癒、讓人意猶未盡。
    • 璞香茶苑特別在10:30~11:30及14:00~16:00供應每日暖心奉茶,相當貼心。
    • 藍天泳池能一邊看大螢幕電影,同時玩水,大人小孩都很盡興。

 

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 能坐在陽台搖椅上看龜山島的豪華套房

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 房間浴缸有附奈米牛奶浴

蘭陽烏石港海景酒店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 精緻客房

 

宜蘭頭城住宿推薦馥森宜蘭里山藝術生態園區Volando Yilan Satoyama

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 活動腹地景色能看到龜山島相當療癒

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 里山知味西餐廳

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 里山景觀咖啡館

 

  • 地址:宜蘭縣頭城鎮更新路205號
  • 設施:生活儀式藝術展演、輕食料理產地餐桌、自在茶席香醇咖啡、行禪靜心自然明覺、山林秘境生態尋寶等。
  • 房型:聽心客房2人房、聽心客房2人房(兩小床)、返山客房4人房等。
  • 特色:
    • 身前為北關農場,已由馥蘭朵承接經營,並有別於烏來和墾丁馥蘭朵的奢華感,主打一日遊的深度體驗。
    • 園區能以 360 度遠眺龜山島無敵美景,是台灣首個以里山(指高山和平原之間)命名並與自然共生的休閒農場。
    • 園區推動自然美學和環境資源循環利用,提供各項「生活儀式藝術展演」,讓旅客能真實地擁抱大自然。
    • 施以友善耕作在地食材,推出里山之味的在地食材,有中餐、西餐、里山景觀咖啡館可做選擇。
    • 房型以海洋天空藍、森林草綠、溫暖大地三個色系搭配原木家飾設計,能領略住在森林裡的靜謐。

 

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 聽心客房

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 返山客房

馥森宜蘭里山藝術生態園區,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 聽心客房二小床

 

宜蘭頭城住宿推薦noir 黑舍Noir B&B

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 無對外營業而非常文青風的咖啡吧台

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 民宿曾榮獲2017年亞洲設計獎

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 以「法式殖民生活風格」作為設計主軸

 

  • 地址:宜蘭縣頭城鎮朝陽路100
  • 設施:早餐、下午茶等。
  • 房型:3F【 Nn 】、3F【 Oo 】、4F【 I i 】、4F【 Rr 】等。
  • 特色:
    • 曾榮獲2017年亞洲設計獎,外觀彷彿直立的黑柱,一棟充滿法式殖民生活風格和泰國知名香氛的住宿空間。
    • 入住房客皆能在品味與設計風格中享用專屬於早餐、黑舍的甜點、微醺酒香熟成蛋糕、英式手工司康等下午茶。
    • 房內備有曼谷香氛瓶、無印良品沐浴鹽、茶籽堂有機沐浴品、英式伯爵/早餐茶、膠囊咖啡等療癒系備品。
    • 四種房型,傢俱帶有新舊混合特質,像極了南法花園,也有伯爵法式風情,每房都備有各自獨立的陽台。

 

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 【Nn】房型

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 【Oo】房型

noir 黑舍,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 【Rr】房型

 

宜蘭頭城住宿推薦第一山海行館First Shanhai Hotel

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 開門就能欣賞到太平洋、龜山島、雪山山脈的第一山海行館

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 前方就是龜山島

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 房間泡澡也有大海與龜山島陪伴

 

  • 地址:宜蘭縣頭城鎮文化路205巷28號
  • 房型:三人房、四人房
  • 特色:
    • 在行館就能欣賞到太平洋、龜山島、雪山山脈,清晨更是能清楚看到大海以及龜山島。
    • 房間 CP 值超高,整齊乾淨且寬敞舒適,房間、浴室跟陽台都很大。
    • 房客在房間陽台即可看到一望無際的海景,也都帶有浴缸,能一邊泡澡一邊看風景。
    • 附近商家很近,7-11、全聯、星巴克、麥當勞等,交通與生活機能很好。

 

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 房間整齊乾淨且格局寬敞

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 在陽台就可看到一望無際的海景

第一山海行館,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 房間設計動線明朗,有家的親切感

 

宜蘭頭城溫泉住宿推薦山形閣Yamagata Kaku Hotel & Spa

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 吸引人目光的外觀建築

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 兒童遊憩室

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 能遠眺龜山島的米澤廳

 

  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段187號
  • 設施:溫泉泡湯區、兒童遊憩室、健身房及Switch玩到飽、景觀餐廳、拉麵店等。
  • 房型:標準房、標準雙床房、景觀雙床房、豪華雙床房、山形閣客房、山形閣套房等。
  • 特色:
    • 2018 年開幕,跳脫傳統溫泉住宿格局,打造礁溪新指標飯店;融合當地原民文化為設計靈感,並兼具人文與藝術。
    • 規劃有男女浴池分開的溫泉、三溫暖、躺椅區、無限提供舒跑礦泉水的泡湯區,湯客皆讚不絕口!
    • 設置能玩Switch的健身房、可眺望龜山島海景及蘭陽平原的大客廳式視聽區、兒童遊憩室,亦適合親子家庭入住。
    • 多元化的房型,可容納不同人數,在天然石材與木質色調中營造柔和自在的氛圍
    • 房間設妥超大獨立溫泉浴池,在房內泡湯放鬆還能遠瞰蘭陽平原之美,根本不想出門!

 

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 山形閣套房

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 山形閣套房

宜蘭山形閣溫泉飯店,宜蘭頭城溫泉住宿推薦,宜蘭頭城溫泉住宿,宜蘭 龜山島 住宿 山形閣客房

 

宜蘭住宿,一向是 HotelsCombined 最熱搜的景區,當然除了礁溪溫泉住宿外,宜蘭頭城也有各式特色的住宿飯店值得探訪!下回到宜蘭,不如安排個一天住在頭城溫泉住宿內,感受一口氣能沈浸在綠林山間與太平洋和龜山島同時洗禮的瞬間!

 

|更多宜蘭地區住宿推薦

【礁溪溫泉住宿】宜蘭礁溪最新開幕溫泉住宿飯店5大推薦!

【宜蘭礁溪親子飯店】飯店就是度假勝地!適合大人泡湯、小孩放電的礁溪一站式度假村!

【宜蘭蘇澳住宿】避暑專科!蘇澳冷泉周邊優質住宿推薦!

【夏天消暑住宿】宜蘭蘇澳、礁溪地區可享冷、熱雙泉的5大飯店推薦

【宜蘭親子住宿】宜蘭Top5家庭旅遊必住,親子套房、設施一應俱全!

【宜蘭民宿】宜蘭Top5必住民宿推薦,親子主題、設施一應俱全!

【宜蘭礁溪溫泉住宿】網友首選平價又有質感的8大人氣泡湯住宿推薦

【宜蘭礁溪住宿推薦】精選人氣 Top3 的溫泉飯店,來一趟周末溫泉之旅!  

 

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

HotelsCombined

飛行中

HotelsCombined

飛行中

填問券,送好禮