搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

去哪裡比較好?遊學選擇大比較・上

發布時間 : 2021.09.16

在現代這個地球村的社會,學習語言,尤其是想必還能穩居最通用語言之一數十年的英文的方法百百種,除了利用網路環境蒐集自學資源外,消弭空間、時間限制的線上英文也是很受歡迎的方法。

然而如果你還是學生,或著雖然已經不在學,卻擁有時間・經濟上的餘裕,花一段時間到海外遊學絕對是快速加強語言能力的近道!

不需要特別解釋也應該能夠想像,實際在需要用到英文溝通的地方生活,很容易就能鍛鍊實踐英語力,最大的原因就是:在當地生活不可或缺的大量輸出練習機會!

不過,選擇這麼多,哪裡才是最適合的地方呢?

 

值得推薦的遊學目的地:加拿大

加拿大是長久以來很受歡迎的留學地。不僅居住環境好,自然資源也豐富壯麗,國民性也很友善,不愧是最適居國家排行榜的常客。

溫哥華、多倫多、卡加利等常被提出來的城市中,筆者最推薦曾經榮登最適居城市第一位的卡加利。不但擁有都市的規模,也還保有農村的閑適,是個住起來很舒服的城市。

還能把握其地利之便,在週末往返加拿大洛基山脈來個小旅遊,是喜愛滑雪等冬季運動的人會愛不釋手的留學地!

N21031900005

登機中