搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

鳳凰電波 – 治療鬆弛皮膚的非手術解決方案

發布時間 : 2021.09.15
4
0

為什麼膠原蛋白如此重要?

它是一種在我們體內含量豐富的蛋白質——就質量而言,它僅次於白蛋白排名第二。膠原蛋白是由稱為真皮的皮膚較深部分的成纖維細胞產生的。隨著年齡的增長,我們每年會失去大約 1% 的膠原蛋白。失去膠原蛋白(和其他分子),會產生面部衰老的跡象——皺紋、褶皺、毛孔粗大、眼皮厚重、皮膚鬆弛和膚色不均。

儘管在試圖增加膠原蛋白水平以保持皮膚緊緻、柔軟和年輕的過程中面臨著各種困難,但醫美界從未放棄。畢竟,它構成了您皮膚的 80%。

這就是鳳凰電波的用武之地。鳳凰電波以極細的鳳凰電波探頭打入,利用您身體自身的自然機制來增加膠原蛋白水平不足的地方。通過這種方式“生產”的膠原蛋白是持久、安全的,最重要的是,它是完全天然的,因為膠原蛋白是由您自己的成纖維細胞製造的。

鳳凰電波第四代和上一代有什麼區別?

鳳凰電波,這是鳳凰電波機器的最新和第4 代,採用最新的AccuREPTM 技術。這會自動調整每個能量脈衝,以實現更精確、更一致的治療,適合您的皮膚。新的探頭 4.0 更大(與第三代 CPT 的 3cm² 相比為 4cm² 表面積)可以將治療速度提高多達 25%。多向振動還為面部和身體護理提供更舒適的體驗。

N19051600004

登機中