搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【宜蘭旅遊】微陽花弄歐風休閒民宿|享受宜蘭自然慢活,讓自己好好放鬆吧!(提供包棟服務及寵物友善民宿)

發布時間 : 2021.09.15

已經睽違了好久的出遊,與好友來宜蘭兩天一夜,享受一下屬於宜蘭的慢活生活,這次入住位於在宜蘭冬山縣的微陽花弄歐風休閒民宿,鄰近羅東運動公園、冬山河生態綠舟…等,附近的美食也非常多,周遭的環境非常適合放鬆,喜歡在晚上看著乾淨的星空漫遊。

文章更多連結:https://linktr.ee/18eatsteam

環境介紹

抵達微陽花弄歐風休閒民宿,遠遠的就看到屬於微陽花弄民宿的主色系,鵝黃色的外觀,讓人看起來非常舒服,如果是開車的旅客,可以停在附近附設停車場裡、搭乘大眾運輸的可以與店家聯絡有接駁服務。

跟著指示往裡面走,就會看到微陽花弄歐風休閒民宿的門口,出門迎接的是吳媽媽,讓人有種回到家的感覺,一直都很喜歡宜蘭愜意的生活、寧靜享受。

微陽花弄歐風休閒民宿一樓是用餐區,適合讓旅客用餐或是休息聊天的好場所,注意如果是團體包棟入住是無附早餐,如果有需早餐服務記得在訂房前確認可以代購早餐。

這次入住的房型是杏桃舒芙蕾雙人房,空間非常的大,讓我驚豔的是雙人床前面的沙發床,讓我們遊玩回來可以好好的在沙發休息。

貼心的小設計,是小夜燈同時也是無線充電、旁邊也有USB插孔也可以充電,雙人床兩邊都有放。

另一面有著大大的窗戶,採光非常好,很適合坐眺望著遠方休息。

廁所採用乾濕分離的設計,簡約的設計、舒服而大方,不怕上廁所濕答答的。

入住一樣會附上衛浴備品(與吳媽媽聊天的過程中,得知會接觸到皮膚的毛巾,都是自己洗自己曬,吳媽媽說這樣雖然辛苦點,但這才是最乾淨且旅客用起來才安心!)

在入住時吳媽媽會先行確認明早用餐時間,會在確認的時間哩,準備好餐點給旅客們用餐。

一早就準備了肉排、生菜與吐司,簡單又吃的巧、舒服的享受,也與熱情的吳媽媽聊上一會。

總結

一直都很喜歡宜蘭輕鬆的氛圍,可以簡單地享受到慢活,與台北的距離也因為雪隧的關係,更加靠近,如果問我為什麼會想選擇微陽花弄歐風休閒民宿,或許是熱情的吳媽媽、也或許是自然的環境,離市區與各大景點都不遠,既可以感受到遠離城市的喧囂,也能快速抵達各大景點,期待下次與友人包棟,好好享受屬於我們的假日時光,微陽花弄民宿特別的是都是房型名稱都是以甜點來命名,聽起來可口也舒服、同時也是寵物友善民宿喔!

店家資訊

店名:微陽花弄歐風休閒民宿

地址:269宜蘭縣冬山鄉水井一路283號

電話:(03)951-4485

官方網站:http://bnb.sense-design.com.tw/index.php

粉絲專頁:https://www.facebook.com/littlesunshine283/

十八Team|八年級生 の吃喝玩樂日誌

經濟艙